전통적인 피타 빵
전통적인 피타 빵은 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 40 칼로리. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 36 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 따뜻한 물,소금,야채 쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 빵의 크럼 펫, 부활절 토끼 빵,및 실수 조 피자 빵.
지침
믹싱 볼의 따뜻한 물 위에 효모를 뿌리고 효모가 크림 같은 거품을 형성 할 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
밀가루,소금 및 쇼트닝 2 컵에 섞는다. 필요에 따라 나머지 1 1/2 컵 밀가루를 많이 저어줍니다.
반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이있을 때까지 반죽하고 반죽이 끈적 거리면 더 많은 밀가루를 반죽하십시오. 공으로 형성하고,부엌 수건으로 덮고,15 분 동안 온난한 지역에 있는 나머지를 시키십시오.
오븐을 화씨 500 도(섭씨 260 도)로 예열하십시오.
반죽을 12 등분으로 나눕니다.손을 가루로 만들고 각 조각을 공으로 굴립니다. 반죽 공을 주방 수건으로 덮고 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 가루로 만들어진 표면에 라운드로 공을 평평하게,주방 수건으로 커버,나머지 10 분 더 보자. 가루로 만들어진 표면에 직경이 약 6 인치 인 원형으로 각 반죽 공을 부드럽게 굴립니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 피타 빵을 단일 층에 놓습니다.
피타 빵이 부풀어 오를 때까지 예열 된 오븐에서 3~4 분 동안 굽습니다. 주걱으로 빵을 뒤집어 오븐으로 돌아가서 2 분 더 굽습니다.
피타 빵을 반으로 자르고 꼭대기와 바닥을 부드럽게 분리하여 채우기 위해 주머니를 형성하기 전에 와이어 랙에 식히십시오.