전통적인 피타 빵

전통적인 피타 빵
전통적인 피타 빵은 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 40 칼로리. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 36 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 따뜻한 물,소금,야채 쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 빵의 크럼 펫, 부활절 토끼 빵,및 실수 조 피자 빵.

지침

1
믹싱 볼의 따뜻한 물 위에 효모를 뿌리고 효모가 크림 같은 거품을 형성 할 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
2
밀가루,소금 및 쇼트닝 2 컵에 섞는다. 필요에 따라 나머지 1 1/2 컵 밀가루를 많이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이있을 때까지 반죽하고 반죽이 끈적 거리면 더 많은 밀가루를 반죽하십시오. 공으로 형성하고,부엌 수건으로 덮고,15 분 동안 온난한 지역에 있는 나머지를 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
4
오븐을 화씨 500 도(섭씨 260 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
반죽을 12 등분으로 나눕니다.손을 가루로 만들고 각 조각을 공으로 굴립니다. 반죽 공을 주방 수건으로 덮고 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 가루로 만들어진 표면에 라운드로 공을 평평하게,주방 수건으로 커버,나머지 10 분 더 보자. 가루로 만들어진 표면에 직경이 약 6 인치 인 원형으로 각 반죽 공을 부드럽게 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
6
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 피타 빵을 단일 층에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
피타 빵이 부풀어 오를 때까지 예열 된 오븐에서 3~4 분 동안 굽습니다. 주걱으로 빵을 뒤집어 오븐으로 돌아가서 2 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
피타 빵을 반으로 자르고 꼭대기와 바닥을 부드럽게 분리하여 채우기 위해 주머니를 형성하기 전에 와이어 랙에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙12
건강 점수0
잡지