전통적인 페페르네우스
필요 유제품 및 채식주의 호르 도브르? 전통적인 페 페르 노이스는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 9 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 77 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 53 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쇼트닝,계란,당밀 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 27 분. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 전통 목자의 파이, 전통적인 판자 넬라,및 전통 파킨.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 사발에서는,매끄러운 때까지 쇼트닝과 갈색 설탕을 함께 크림.
당밀,아니스 오일 및 계란을 섞습니다. 뜨거운 물 베이킹 소다를 용해하고,혼합물에 저어.
밀가루,소금,계피,생강 및 흰 후추를 결합하십시오;균일해질 때까지 당밀 혼합물에 혼합하십시오. 쉽게 작업 할 때까지 1 분 동안 반죽하십시오. 반죽을 1 인치 볼로 만들고 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
바닥에 약간 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 10~12 분 동안 굽습니다. 빵을 통해하지 마십시오,또는 그들은 매우 어려울 것이다. 저장 실온에서 밀폐 용기에 쿠키를 냉각.