전통적인 달걀 베네딕트
전통적인 달걀 베네딕트는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $1.42 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 22 그램,그리고 총 391 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 캐나다 베이컨,홀랑 데즈 소스,머핀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 계란 베네딕트 매운 계란, 에그 베네딕트 수신,및 에그 베네딕트 비슷한 요리법.
지침
완전히 가열 될 때까지 중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 프라이팬에 베이컨을 요리하고 한 번 돌립니다.
각 머핀 반에 베이컨 조각 2 개를 놓습니다. 데친 달걀을 각각 얹고 홀란데이즈 소스를 골고루 뿌립니다.
큰 냄비에 물 3 인치의 깊이에 추가 합니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 가벼운 끓어 오르기 직전의 상태로 유지하십시오.
식초 1/2 티스푼을 넣으십시오. 계란을 깨고 물 표면에 가능한 한 가깝게 한 번에 하나씩 물 속으로 빠져 든다. 3~5 분 또는 원하는 정도로 끓입니다.
슬롯 형 숟가락으로 계란을 제거하십시오. 원하는 경우 가장자리를 다듬습니다.