전통 바레인 치킨 마크 부스/마크 부스

전통 바레인 치킨 마크 부스/마크 부스
전통적인 바레인 치킨 마흐부스/마흐부스는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.05 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 59 그램, 지방 52 그램,그리고 총 1143 칼로리. 82 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 바 스마티 쌀,고수풀 잎,커민 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계를 사려면 당신 메 과를 따를 수 계피 퍼지 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 전통 치킨 만두 수프, 수프 업 전통 치킨 누들 스프,및 알 카브 사-전통적인 사우디 쌀과 닭고기.

지침

1
닭고기를 반으로 자른다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
물 가열 및 옆으로 둡니다. 작은 그릇에 부하 라트,심황,커민,카 다몬을 함께 섞어 소금 한 티스푼을 혼합물에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
심황심황
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
닭고기 반쪽에 향신료 혼합물의 절반을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
큰 요리 팬에 기름을 가열,황금 갈색까지 양파를 볶는다,다음 후추와 검은 색 라임에 추가-각 라임에 구멍을해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
양파 혼합물에 닭을 추가하고 팬안에 약간 시간 넘어서 돌십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
닭에 계피의 찻 숱가락 및 혼합 향미료의 나머지를 뿌리십시오. 닭은 향신료로 코팅되도록 모두 함께 내용을 돌려 팬을 커버하고 3 분 동안 중간 열에 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
마늘,다진 생강,토마토 큐브를 팬에 넣고 팬의 재료를 몇 번 돌립니다. 중간 열에 3 분 동안 다시 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
나머지 소금을 뿌리고 물 위에 부어 여전히 뜨거운 동안.팬을 덮고 약 1 시간 동안 또는 닭고기가 요리 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
당신이 팬에있는 주식에서 닭을 제거하기 전에 자두로 고수를 추가 5 분. 닭고기가 요리하는 동안 쌀을 잘 씻고 차가운 물에 10 분 동안 담근 다음 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
팬에서 닭을 제거하고 오븐 쟁반에 두고,약간 기름을 가진 솔 및 계피 분말의 나머지에 뿌리고 닭고기가 황금 갈색일 때까지 오븐에 있는 석쇠.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
닭고기 주식에 쌀을 추가,저어,다음 쌀 주식을 흡수 하 고 거의 완료 될 때까지 낮은 열에 요리 하자.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
12
장미 물 및 레몬 주스를 밥에 뿌리고 정상에 버터 조각을 두십시오. 팬을 덮고 30 분 동안 낮은 열에 요리.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
장미 물장미 물
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
큰 서빙 접시에 밥을 봉사하고 정상에 구워진 닭 반을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 닭고기구운 닭고기
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수17
잡지