전통 바레인 치킨 마크 부스/마크 부스
전통적인 바레인 치킨 마흐부스/마흐부스는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.05 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 59 그램, 지방 52 그램,그리고 총 1143 칼로리. 82 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 바 스마티 쌀,고수풀 잎,커민 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계를 사려면 당신 메 과를 따를 수 계피 퍼지 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 전통 치킨 만두 수프, 수프 업 전통 치킨 누들 스프,및 알 카브 사-전통적인 사우디 쌀과 닭고기.
지침
물 가열 및 옆으로 둡니다. 작은 그릇에 부하 라트,심황,커민,카 다몬을 함께 섞어 소금 한 티스푼을 혼합물에 넣습니다.
닭고기 반쪽에 향신료 혼합물의 절반을 뿌린다.
큰 요리 팬에 기름을 가열,황금 갈색까지 양파를 볶는다,다음 후추와 검은 색 라임에 추가-각 라임에 구멍을해야합니다.
양파 혼합물에 닭을 추가하고 팬안에 약간 시간 넘어서 돌십시요.
닭에 계피의 찻 숱가락 및 혼합 향미료의 나머지를 뿌리십시오. 닭은 향신료로 코팅되도록 모두 함께 내용을 돌려 팬을 커버하고 3 분 동안 중간 열에 요리 할 수 있습니다.
마늘,다진 생강,토마토 큐브를 팬에 넣고 팬의 재료를 몇 번 돌립니다. 중간 열에 3 분 동안 다시 덮으십시오.
나머지 소금을 뿌리고 물 위에 부어 여전히 뜨거운 동안.팬을 덮고 약 1 시간 동안 또는 닭고기가 요리 될 때까지 요리하십시오.
당신이 팬에있는 주식에서 닭을 제거하기 전에 자두로 고수를 추가 5 분. 닭고기가 요리하는 동안 쌀을 잘 씻고 차가운 물에 10 분 동안 담근 다음 물기를 빼십시오.
팬에서 닭을 제거하고 오븐 쟁반에 두고,약간 기름을 가진 솔 및 계피 분말의 나머지에 뿌리고 닭고기가 황금 갈색일 때까지 오븐에 있는 석쇠.
닭고기 주식에 쌀을 추가,저어,다음 쌀 주식을 흡수 하 고 거의 완료 될 때까지 낮은 열에 요리 하자.
장미 물 및 레몬 주스를 밥에 뿌리고 정상에 버터 조각을 두십시오. 팬을 덮고 30 분 동안 낮은 열에 요리.
큰 서빙 접시에 밥을 봉사하고 정상에 구워진 닭 반을 두십시오.