전체 토마토 케첩과 삶은 매운 새우
전체 토마토 케첩을 곁들인 삶은 매운 새우는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.92 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,쌀 식초,새우,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 알갱이로 만든 설탕을 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 딸기-라벤더 쇼트 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토 케첩 또는 토마토 소스/토마토 케첩 만드는 법, 햇볕에 말린 토마토 매운 새우,및 토마토 샐러드와 바베큐 매운 새우 비슷한 요리법.
지침
종기에 물 냄비를 가열. 껍질을 벗기고 먹어라.새우.
당근,셀러리,양파,셰리 및 쌀 식초,물 1 컵,소금 1 큰술과 함께 껍질을 다른 냄비에 넣으십시오. 종기에 가져와 열을 거절하고 30 분 동안 끓인다.
주식이 요리되는 동안 새우를 새우 종기 향신료와 섞어 냉장 보관하십시오. 얼음 조각과 차가운 물 그릇에 배치 하 여 얼음 목욕을 확인 합니다. 물 냄비가 끓는되면,에 대한 토마토를 희게 30 초,슬롯 스푼으로 제거하고 얼음 욕조에 신속하게 냉각. 약간 배치안에 일 그래서 너는 토마토를 지나치게 익히지 않는다. 토마토를 껍질을 벗기고 따로 보관하십시오.
물 1 컵,설탕,정향 핀치 및 소금 2 큰술을 냄비에 넣고 끓입니다.
토마토를 추가하고 3 분 동안 요리. 따로 보관하십시오.
새우 스톡을 긴장시키고 따뜻하게 유지하십시오.
높은 열에 소테 팬을 배치,기름을 추가,다음 새우와 요리 1 분.
스톡을 넣고 새우가 분홍색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.