전체 추수 감사절 칠면조와 마일 스탠드 먹거리와 국물

전체 추수 감사절 칠면조와 마일 스탠드 먹거리와 국물
마일 스탠드 먹거리와 국물 전체 추수 감사절 칠면조는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 1044 칼로리, 단백질 115 그램,및 지방 57 그램 각각. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 30 분. 백리향,칠면조 모래 주머니,페퍼로니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 16 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 추수 감사절 칠면조와 그레이비, 추수 감사절 칠면조 먹거리,및 추수 감사절 먹거리와 칠면조 아침 식사 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
큰 프라이팬에 버터 2 큰술(1/4 스틱)을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
양파와 셀러리를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 야채를 중간 불로 반투명해질 때까지 3~5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
셀러리셀러리
양파양파
5
열에서 프라이팬을 제거하고 그릇에 내용을 전송. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
6
빵 조각을 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하고 밝은 갈색이 될 때까지 토스트하십시오. 양자 택일로,토스터에 갈색 그들. 빵이 여전히 뜨겁지 만 각 조각의 양면에 가볍게 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
빵
토스트토스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
토스터토스터
7
1 인치 사각형으로 잘라 큰 그릇에 전송. 소금,후추,백리향,세이지,로즈마리와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
후추후추
타임타임
세이지세이지
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
혼합 혼합. 따로 보관하십시오.
9
버터 한 스푼을 가열하고 작은 프라이팬에 30 초 동안 심장과 모래 주머니 조각을 빠르게 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
열에서 제거하고 셀러리,양파의 그릇에 추가 할 수 있습니다. 혼합 저어.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
큰 프라이팬을 가열하고 버터 한 스푼을 더 넣고 페퍼로니 조각을 고열로 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니페퍼로니
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
종이 타월에 배수.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
13
셀러리와 양파 혼합물,조리 된 아침 소시지,모짜렐라,페퍼로니를 구운 빵이 들어있는 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
아침 소시지아침 소시지
모짜렐라모짜렐라
페퍼로니페퍼로니
셀러리셀러리
빵
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
14
혼합 하 고 모든 재료를 축 축 하 게 닭고기 주식 컵을 추가 믹스.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
15
칠면조를 평평한 표면에 놓고 소금과 후추로 안팎으로 맛을 낸 다음 구멍을 채우고 채 웁니다. 터어키 트러스 또는,양자택일로,먹거리를 확신하기 위하여 부엌 삼실의 강한 조각에 닫히는 다리를 매십시요 칠면조 굽기로 떨어지지 않는다. 은박지에 남아있는 소 포장 및 은박지 상당히 평평하게 유지,큰 봉투처럼.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
먹거리먹거리
전체 터키전체 터키
포장포장
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
16
원하는 경우 로스팅 랙이 장착 된 로스팅 팬에 칠면조를 옮기고 버터에 투박한 무명을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
무명천무명천
17
새의 위에 어떤 잔여 버터를 솔질하고 칠면조가 요리될 전에 최고 피부가 점화하기에서 막기 위하여 투박한 무명에 유방을 덮으십시요. 350 화씨 온도에 오븐을 낮추고 오븐의 센터안에 굽기 팬을 두십시요. 파운드 당 약 12 분 동안 칠면조를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
무명천무명천
오븐오븐
18
약 후 2 시간 요리,구이 팬을 제거하고 팬의 바닥에 소를 포함하는 은박지 패키지를 배치.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
19
가슴의 상단에서 투박한 무명을 제거하고 오븐에 칠면조를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
무명천무명천
오븐오븐
20
냄비에 육즙에 대 한 목 및 닭고기 주식을 배치 하 고 터키 요리 완료로 난로 위에 부드럽게 끓인 다. 주식은 약 절반으로 줄여야합니다. 원하는 경우 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
주식주식
전체 터키전체 터키
그레이비그레이비
당신이 사용할 장비
스토브스토브
냄비냄비
21
그것이 언제 끝났는지 어떻게 알 수 있습니까? 허벅지 고기의 온도(고기가 가장 두껍고 요리하는 데 가장 오랜 시간이 걸리는 곳)는 인스턴트 읽기 온도계로 테스트 할 때 화씨 165 도를 등록해야합니다. 완료되면 오븐에서 새를 제거하고 평평한 표면(또는 서빙 플래터)으로 옮기고 먹거리를 제거하고 고기를 조각하기 전에 20~30 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
22
그레이비 만들기:로스팅 팬의 바닥이 타지 않는 한 맛있는 그레이비를 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비그레이비
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
23
난로에 가열기에 굽기 팬을 두고,팬에 겨자 및 마르살라를 추가하고 저열에 데우십시오. 마르 살라 감소로 팬의 바닥 떨어져 물방울과 맛있는 비트를 얻기 위해 바닥을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
마르살라마르살라
겨자겨자
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
스토브스토브
24
주식에서 목을 밖으로 긴장시키고 작은 사발로 대략 1/2 컵을 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
당신이 사용할 장비
그릇그릇
25
더 덩어리가 없습니다 돌보는,그릇에 밀가루를 휘젓. 액체가 거의 없을 때까지 마르 살라를 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
마르살라마르살라
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
26
남은 닭고기 육수와 밀가루 혼합물을 로스팅 팬에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
27
혼합 털다. 조미료 맛. 혼합물이 두껍게 될 때까지 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
당신이 사용할 장비
털
28
그레이비 보트로 이동!
당신이 필요로하는 성분
그레이비그레이비
당신이 사용할 장비
그레이비 보트그레이비 보트

성분

8의견셀러리,줄기는 잎과 끝의 손질,세척,건조 및 얇은 조각으로 잘라셀러리,줄기는 잎과 끝의 손질,세척,건조 및 얇은 조각으로 잘라237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저 나트륨 치킨 스톡,삶은 및 냉각저 나트륨 치킨 스톡,삶은 및 냉각1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)디종 머스타드디종 머스타드2(겨울)다용도 밀가루다용도 밀가루10신선한 세이지 잎,줄기 얇은 스트립으로 절단신선한 세이지 잎,줄기 얇은 스트립으로 절단2(겨울)신선한 백리향,줄기 및 세척신선한 백리향,줄기 및 세척16대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 흰 후추코셔 소금과 갓 갈은 흰 후추2다진 중간 노란 양파저 나트륨 치킨 스톡저 나트륨 치킨 스톡118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개마른 마르 살라(또는 셰리)마른 마르 살라(또는 셰리)454견과류는 원하는 대로(다진 것)3/4 인치 큐브로 자른 모짜렐라 치즈3/4 인치 큐브로 자른 모짜렐라 치즈283견과류는 원하는 대로(다진 것)페퍼로니,껍질을 벗기지 않고 작은 입방체로 자른다.페퍼로니,껍질을 벗기지 않고 작은 입방체로 자른다.454견과류는 원하는 대로(다진 것)느슨한 돼지 고기 아침 식사 소시지,작은 조각으로 깨진 요리느슨한 돼지 고기 아침 식사 소시지,작은 조각으로 깨진 요리1호박 1파운드,드라이 로즈마리드라이 로즈마리1터키 모래 주머니,작은 조각으로 잘라터키 모래 주머니,작은 조각으로 잘라6킬로그램터키,내장 제거 및 예약 및 목 그레이비 예약터키,내장 제거 및 예약 및 목 그레이비 예약1터키 심장,작은 조각으로 잘라터키 심장,작은 조각으로 잘라1스틱무염 버터,녹인무염 버터,녹인8조각화이트 샌드위치 빵화이트 샌드위치 빵3실온의 전유 1쿼트껍질을 벗기고 반으로 자른 노란 양파껍질을 벗기고 반으로 자른 노란 양파8(겨울)무염 버터 1 1/4 스틱 스틱무염 버터 1 1/4 스틱 스틱1큰 조각코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.16대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것부엌 꼬기부엌 꼬기
난이도전문가
준비 완료6 시간, 30 m.
서빙16
건강 점수37
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