전체 정어리와 신선한 허브 및 생크림 혹은 사워 크림
전체 정어리와 신선한 허브와 크림 fraîche a 글루텐 프리,태초,페스 카타 리안 및 케톤 생성 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 764 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 57 그램. 에 대한 $6.75 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,꿀,백리향 잎 6 개,다른 재료 몇 개를 섞어서이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에 으깬 고구마와 크림 Fraîche 와 허브, 홍합 찐에서 맥주와 크림 fraîche,허브와 파르메산 크루통,및 신선한 여름 딸기와 바닐라 크림 프레이 체를 곁들인 머랭.
지침
필렛 당 세 번 피부 쪽에서 각 정어리를 십자형으로 가볍게 채점하십시오. 비 반응성 그릇에 정어리,레몬 주스,소금,마늘,샬롯을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 정어리를 배출하고 라임 주스,마늘,샬롯을 버립니다. 그릇에 매리 네이드 재료를 함께 섞습니다.
위대한 세비체 책에서,로라 짐머만과 더글러스 로드리게스에 의해 개정. 저작권 2003,2010 더글러스 로드리게스. 텐 스피드 프레스,랜덤 하우스,주식 회사의 부문에 의해 게시