전체 정어리와 신선한 허브 및 생크림 혹은 사워 크림

전체 정어리와 신선한 허브 및 생크림 혹은 사워 크림
전체 정어리와 신선한 허브와 크림 fraîche a 글루텐 프리,태초,페스 카타 리안 및 케톤 생성 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 764 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 57 그램. 에 대한 $6.75 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,꿀,백리향 잎 6 개,다른 재료 몇 개를 섞어서이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에 으깬 고구마와 크림 Fraîche 와 허브, 홍합 찐에서 맥주와 크림 fraîche,허브와 파르메산 크루통,및 신선한 여름 딸기와 바닐라 크림 프레이 체를 곁들인 머랭.

지침

1
필렛 당 세 번 피부 쪽에서 각 정어리를 십자형으로 가볍게 채점하십시오. 비 반응성 그릇에 정어리,레몬 주스,소금,마늘,샬롯을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 정어리를 배출하고 라임 주스,마늘,샬롯을 버립니다. 그릇에 매리 네이드 재료를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
라임 주스라임 주스
마리 네이드마리 네이드
정어리정어리
샬롯샬롯
마늘마늘
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
정어리를 넣고 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
정어리정어리
3
장식으로 생크림 혹은 사워 크림.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
4
위대한 세비체 책에서,로라 짐머만과 더글러스 로드리게스에 의해 개정. 저작권 2003,2010 더글러스 로드리게스. 텐 스피드 프레스,랜덤 하우스,주식 회사의 부문에 의해 게시

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수29
잡지