전체 곡물 영어 머핀 빵

전체 곡물 영어 머핀 빵
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 201 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 24 센트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바다 소금,코코넛 설탕,철자 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 126 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멀티 그레인 영어 머핀 빵, 영어 머핀 빵,및 영어 머핀 빵.

지침

1
스탠드 믹서의 믹싱 볼에 물,효모 및 수 카나 트를 섞습니다. 함께 저어 거품을 내고 약 5 분 동안 증거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수카나트는수카나트는
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2
작은 그릇에 두유 또는 우유 대안과 식초를 함께 휘젓습니다. 혼합물은 응결되어 버터 밀크처럼 될 것입니다. 기름을 저어.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
두유두유
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,옥수수 가루,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
두유 혼합물과 밀가루 혼합물을 효모 혼합물에 붓습니다. 패들 부착물을 사용하여 매체에 3 분 동안 치십시오. 배터의 견실함은 케이크 반죽을 닮을 것이다.깨끗한 주방 수건으로 덮고 따뜻한 장소에 1-1/2 시간 동안 또는 두 배가 될 때까지 앉히십시오.베이킹하기 약 15 분 전에 오븐을 375,000,000,000(190,000,000)또는 가스 마크 5 로 예열하십시오. 논 스틱 스프레이로 8 인치(20 센티미터 엑스 10 센티미터)로프 팬을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
두유두유
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
팬 바닥에 옥수수 가루 1 티스푼을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
그릇을 스탠드 믹서에 다시 넣고 베이킹 소다를 넣으십시오. 1 분 동안 낮은에 패들 첨부 파일로 이길.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
반죽을 덩어리 팬에 붓고 남은 찻 숱가락 옥수수 가루로 상단을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
8
20 분 동안 구워. 상단이 너무 어두워지고 있는지 확인하고,그렇다면 호일로 가볍게 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
9
20 에 25 분을 위해 오래 굽십시요,또는 덩어리가 팬의 측에서 멀리 당기고 당신의 주먹으로 두드려질 때 밑바닥 소리가 날 때까지. 덩어리가 팬에서 나오는 것에 저항하면 덩어리를 오븐(호일로 덮여 있음)에 5 분 더 돌려 놓습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
덩어리를 냉각 랙에 옮기고 절단 2 시간 전에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지