전체 곡물 바게트와 올리브와 마늘 부드러운 치즈 확산

전체 곡물 바게트와 올리브와 마늘 부드러운 치즈 확산
조미료 레시피가 너무 많을 수 없으므로 전체 곡물 바게트와 함께 올리브와 마늘 부드러운 치즈를 뿌려보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 565 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브,셀러리 심장,마늘 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 올리브 파슬리 스프레드를 곁들인 크림 치즈 앤 올리브 비스킷, 올리브 라이스 치즈 스프레드,및 크림 치즈-올리브 스프레드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 425 도 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
올리브를 푸드 프로세서에 넣고 마늘에 갈아서 크림 치즈와 리코 타 치즈를 넣습니다. 상당히 부드러운 확산에 치즈와 올리브 펄스.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야® 마늘고야® 마늘
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
개암을 가진 서빙 사발 그리고 정상에 이동. 가볍게 선명 베이킹 시트 5~10 분에 빵을 토스트. 빵,피타 칩 및 셀러리로 스프레드를 둘러 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수13
잡지