전채 피자
이 조리법은 역할 18. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 콜비-몬테레이 잭 치즈,피자 소스,토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 신선한 야채 전채 피자, 텍스 멕스 피자,및 무화과 피자 비슷한 요리법.
지침
기름을 가진 각 또띠아의 1 개의 측을 솔질하십시오.
석쇠 선반에 기름을 바른 측을 아래로 두십시오. 덮지 않은 상태에서 중간 불로 2-3 분 동안 또는 부풀어 오를 때까지 굽습니다.
전통적인 피자의 경우:페퍼로니와 치즈가 들어간 구운 토르티야 3 개. 2-3 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 덮고 굽습니다.
지중해 피자의 경우:토마토,올리브,페타 치즈 및 양파를 곁들인 구운 토르티야 3 개. 2-3 분 동안 또는 치즈가 가열 될 때까지 덮고 굽습니다.
마르게리타 피자의 경우:토마토 슬라이스,모짜렐라 치즈 및 바질을 곁들인 구운 토르티야 3 개. 2-3 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 덮고 굽습니다.