전채 플래터
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 전채 플래터에게 시험을 제공. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 812 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 54 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 피망,소금 및 후추,케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 5 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 14 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 전채 플래터, 전채 플래터,및 전채 복숭아 플래터 비슷한 요리법.
지침
큰 접시에 고기,치즈 및 포카 시아를 배열하십시오. 핀 지모 니오 플래터를 준비하십시오.
절인 올리브와 구운 고추 샐러드를 작은 서빙 그릇에 넣으십시오.
봉사,손님이 자신의 접시에 전채의 자신의 구색을 구성 할 수 있도록.;
모듬 컷 업 야채(예:당근,셀러리,회향 전구,무,붉은 색과 오렌지색 피망,체리 토마토)
작은 그릇에 기름,소금,후추를 저어 섞습니다. 플래터에 야채를 정렬합니다.
기름,레몬 제스트,고추 플레이크를 무거운 작은 프라이팬에 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 중불로 저어줍니다.
육계를 예열하십시오. 무거운 베이킹 시트를 호일로 덮으십시오. 베이킹 시트에 피망을 배열하십시오. 껍질이 갈색과 물집이 생길 때까지 굽고 가끔 고추를 뒤집습니다. 고추를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣으십시오. 실온으로 냉각 될 때까지 약 20 분 동안 따로 보관하십시오.
고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 1/2 인치 두께의 스트립으로 자릅니다. 후추 스트립,올리브,오일,케이 퍼,바질,마늘,소금,후추를 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다. 최대 2 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오.