전채 플래터

전채 플래터
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 전채 플래터에게 시험을 제공. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 812 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 54 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 피망,소금 및 후추,케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 5 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 14 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 전채 플래터, 전채 플래터,및 전채 복숭아 플래터 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 접시에 고기,치즈 및 포카 시아를 배열하십시오. 핀 지모 니오 플래터를 준비하십시오.
3
절인 올리브와 구운 고추 샐러드를 작은 서빙 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
봉사,손님이 자신의 접시에 전채의 자신의 구색을 구성 할 수 있도록.;
5
모듬 컷 업 야채(예:당근,셀러리,회향 전구,무,붉은 색과 오렌지색 피망,체리 토마토)
당신이 필요로하는 성분
오렌지 페퍼오렌지 페퍼
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
회향 전구회향 전구
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
6
작은 그릇에 기름,소금,후추를 저어 섞습니다. 플래터에 야채를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
딥과 함께 야채를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
8
기름,레몬 제스트,고추 플레이크를 무거운 작은 프라이팬에 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 중불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
은색 비평범은색 비평범
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
열에서 제거.
10
올리브를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
11
바질을 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
12
봉사.
13
육계를 예열하십시오. 무거운 베이킹 시트를 호일로 덮으십시오. 베이킹 시트에 피망을 배열하십시오. 껍질이 갈색과 물집이 생길 때까지 굽고 가끔 고추를 뒤집습니다. 고추를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣으십시오. 실온으로 냉각 될 때까지 약 20 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
14
고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 1/2 인치 두께의 스트립으로 자릅니다. 후추 스트립,올리브,오일,케이 퍼,바질,마늘,소금,후추를 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다. 최대 2 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료14 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수29
잡지