오르 조와 야생 쌀 샐러드
오르 조와 야생 쌀 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 532 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 93 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,발사믹 식초,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오르 조와 야생 쌀 샐러드, 제이 알렉산더의 야생 쌀과 오르 조 샐러드,및 야생 쌀 오르 조 크랜베리 샐러드 비슷한 요리법.
지침
야생 쌀과 물 냄비에 종 기에 가져와. 쌀이 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓인 다음 다양한 야생 쌀에 따라 20~45 분 정도 끓입니다.
초과 액체를 배출,포크로 쌀을 보풀,그리고 요리 5 분 더 발견. 일단 완료,얕은 접시에 확산 하 고 차가운 때까지 냉장.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
오르조 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 7~8 분 동안 요리합니다.
식힌 쌀과 오르조를 큰 믹싱 볼에 넣습니다. 붉은 양파,건포도,옥수수,노란 피망,빨간 피망,녹색 피망을 저어줍니다. 바질 2 큰술,소금,후추 1/2 티스푼으로 간을합니다. 별도의 그릇에 식초,꿀,겨자,마늘,후추 1/8 티스푼,바질 1 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다. 유화 될 때까지 카놀라와 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다. 드레싱을 파스타에 저어주고 서빙하기 2 시간 전에 냉장 보관합니다.