오르 조와 야생 쌀 샐러드

오르 조와 야생 쌀 샐러드
오르 조와 야생 쌀 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 532 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 93 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,발사믹 식초,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오르 조와 야생 쌀 샐러드, 제이 알렉산더의 야생 쌀과 오르 조 샐러드,및 야생 쌀 오르 조 크랜베리 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
야생 쌀과 물 냄비에 종 기에 가져와. 쌀이 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓인 다음 다양한 야생 쌀에 따라 20~45 분 정도 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
초과 액체를 배출,포크로 쌀을 보풀,그리고 요리 5 분 더 발견. 일단 완료,얕은 접시에 확산 하 고 차가운 때까지 냉장.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
오르조 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 7~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다
5
물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
6
식힌 쌀과 오르조를 큰 믹싱 볼에 넣습니다. 붉은 양파,건포도,옥수수,노란 피망,빨간 피망,녹색 피망을 저어줍니다. 바질 2 큰술,소금,후추 1/2 티스푼으로 간을합니다. 별도의 그릇에 식초,꿀,겨자,마늘,후추 1/8 티스푼,바질 1 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다. 유화 될 때까지 카놀라와 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다. 드레싱을 파스타에 저어주고 서빙하기 2 시간 전에 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
저지방 퍼짐 가능한 정원 야채 크림 치즈 1/4컵저지방 퍼짐 가능한 정원 야채 크림 치즈 1/4컵
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
건포도건포도
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
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