전채 치킨 샌드위치
전채 치킨 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.24 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 17 그램,그리고 총 487 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 구운 픽업,오일 포장 태양 건조 토마토 반쪽,절인 아티 초크 마음,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 전채 서브 클럽 샌드위치, 전채 포켓 샌드위치,및 전채 구이 치즈 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
확산 하단의 절반 포카치아와 올리브 페이스트. 붙여 넣기 위에 닭고기를 배열하십시오. 아티 초크,토마토,고추 및 퀴 토 햄을 닭고기 위에 배열하십시오.
치즈를 뿌린다. 포카 치아의 상단 절반 상단;부드럽게 누르십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
샌드위치 위에 주철 또는 무거운 프라이팬을 놓습니다. 각면에 2 분 또는 빵을 가볍게 토스트 할 때까지 요리하십시오(요리하는 동안 주철 프라이팬을 샌드위치에 두십시오).