전채 게 피자
레시피 전채 게 피잔 준비 약 50 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 페스카타리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,올리브 오일,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 다채로운 게 전채 피자, 게 전채,및 전채 사람? 아티 초크와 게 딥 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,효모,설탕,소금 1-1/2 컵을 섞습니다. 냄비에 물과 기름을 120°-130°.
건조한 성분에 추가하십시오;3 분 동안 중간 속도로 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 8 분 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
펀치 반죽 아래로;반으로 나눕니다. 가루로 만들어진 표면에,13 에서로 각 조각을 구르십시오. 원;두 12 에 전송. 피자 팬. 약간 가장자리를 구축. 포크로 반죽을 철저히 찌르십시오.
빵 껍질을 450 에서 10-12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
크림 치즈,게,우유,페타 치즈,바질,오레가노,마늘 가루를 섞습니다.
10-12 분 더 오래 또는 빵 껍질이 황금색이고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
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