전자 레인지 멕시코 매니큐어

전자 레인지 멕시코 매니큐어
전자 레인지 멕시코 마니 코티는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 13 그램,그리고 총 260 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 파,피칸테 소스,오레가노 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쉘을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쿠키 얇은 껍질,초콜릿 가나슈,신선한 과일 필링 및 라임 코코힙을 곁들인 디저트 타코 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 전자 레인지 멕시코 매니큐어, 멕시코 매니 코티,및 멕시코 매니 코티.

지침

1
전자 레인지 용 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2
프라이팬을 중불로 가열하고 쇠고기가 부서지기 쉽고 고르게 갈색이 될 때까지 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
초과 그리스를 배출하고 폐기하십시오.
4
조리 된 갈은 소고기,볶은 콩,오레가노,커민을 그릇에 함께 섞습니다. 혼합물을 익히지 않은 마니 코티 껍질에 숟가락으로 넣고 채워진 껍질을 베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
매니 코티매니 코티
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
물,피칸테 소스를 그릇에 넣고 껍질 위에 부어주세요.
당신이 필요로하는 성분
피칸테 소스 또는 살사 1컵피칸테 소스 또는 살사 1컵
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
전자 레인지 안전 플라스틱 랩으로 접시를 커버,벤트 칼로 랩에 몇 구멍을 잘라,에 대한 높은 전력에 전자 레인지 10 분. 조심스럽게 플라스틱 랩을 뒤로 당겨 증기를 피하고 집게로 껍질을 뒤집습니다. 플라스틱 및 전자 레인지를 추가 교체 15 에 20 중간 전력에 분,껍질이 요리 될 때까지 액체가 흡수되었습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
7
플라스틱 랩을 떼어 내고 껍질 위에 사워 크림을 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
몬테레이 잭 치즈와 다진 파를 뿌려 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지