전자 레인지 멕시코 매니큐어
전자 레인지 멕시코 마니 코티는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 13 그램,그리고 총 260 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 파,피칸테 소스,오레가노 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쉘을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쿠키 얇은 껍질,초콜릿 가나슈,신선한 과일 필링 및 라임 코코힙을 곁들인 디저트 타코 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 전자 레인지 멕시코 매니큐어, 멕시코 매니 코티,및 멕시코 매니 코티.
지침
전자 레인지 용 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르고 따로 보관하십시오.
프라이팬을 중불로 가열하고 쇠고기가 부서지기 쉽고 고르게 갈색이 될 때까지 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
조리 된 갈은 소고기,볶은 콩,오레가노,커민을 그릇에 함께 섞습니다. 혼합물을 익히지 않은 마니 코티 껍질에 숟가락으로 넣고 채워진 껍질을 베이킹 접시에 넣습니다.
물,피칸테 소스를 그릇에 넣고 껍질 위에 부어주세요.
전자 레인지 안전 플라스틱 랩으로 접시를 커버,벤트 칼로 랩에 몇 구멍을 잘라,에 대한 높은 전력에 전자 레인지 10 분. 조심스럽게 플라스틱 랩을 뒤로 당겨 증기를 피하고 집게로 껍질을 뒤집습니다. 플라스틱 및 전자 레인지를 추가 교체 15 에 20 중간 전력에 분,껍질이 요리 될 때까지 액체가 흡수되었습니다.
플라스틱 랩을 떼어 내고 껍질 위에 사워 크림을 숟니다.
몬테레이 잭 치즈와 다진 파를 뿌려 장식합니다.