전자 레인지 멕시코 매니큐어

전자 레인지 멕시코 매니큐어
전자 레인지 멕시코 마니 코티는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 13 그램,그리고 총 260 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 파,피칸테 소스,오레가노 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쉘을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쿠키 얇은 껍질,초콜릿 가나슈,신선한 과일 필링 및 라임 코코힙을 곁들인 디저트 타코 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 전자 레인지 멕시코 매니큐어, 멕시코 매니 코티,및 멕시코 매니 코티.

지침

1
전자 레인지 용 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
2
프라이팬을 중불로 가열하고 쇠고기가 부서지기 쉽고 고르게 갈색이 될 때까지 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
초과 그리스를 배출하고 폐기하십시오.
4
조리 된 갈은 소고기,볶은 콩,오레가노,커민을 그릇에 함께 섞습니다. 혼합물을 익히지 않은 마니 코티 껍질에 숟가락으로 넣고 채워진 껍질을 베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
매니 코티매니 코티
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
물,피칸테 소스를 그릇에 넣고 껍질 위에 부어주세요.
당신이 필요로하는 성분
피칸테 소스 또는 살사 1컵피칸테 소스 또는 살사 1컵
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
전자 레인지 안전 플라스틱 랩으로 접시를 커버,벤트 칼로 랩에 몇 구멍을 잘라,에 대한 높은 전력에 전자 레인지 10 분. 조심스럽게 플라스틱 랩을 뒤로 당겨 증기를 피하고 집게로 껍질을 뒤집습니다. 플라스틱 및 전자 레인지를 추가 교체 15 에 20 중간 전력에 분,껍질이 요리 될 때까지 액체가 흡수되었습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
7
플라스틱 랩을 떼어 내고 껍질 위에 사워 크림을 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
몬테레이 잭 치즈와 다진 파를 뿌려 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지