전자 레인지 나초

전자 레인지 나초
전자 레인지 나쵸는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 924 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 토틸라 칩,멕시코 치즈 블렌드,타코 소스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 전자 레인지 텍사스 나초, 전자 레인지 베산 라두-인도 전자 레인지 스위트 에스-쉬운 디 왈리 과자,및 궁극의 나초'에서 아침 식사 나초 프라이팬.

지침

1
전자 레인지 용 무거운 종이 접시 또는 일반 접시에 옥수수 칩을 단층으로 배열하십시오. 갈은 쇠고기와 치즈를 골고루 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
2
전자 레인지는 완전히 가열 치즈가 녹을 때까지,한 번 플레이트를 회전,1 분 15 초 높은 1 분에 발견. 원하는 나쵸 토핑을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 42 달러가 든다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수12
잡지