전미 터키 포피
1 회 제공 포함 356 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 터키,물,단축,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 터키 포피, 터키 포피,및 터키 포피 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기안에,가루와 소금을 결합하십시요;혼합할 것이다 덮개와 맥박.
치즈를 첨가하십시오;미세한 부스러기가 형성 될 때까지 맥박하십시오.
쇼트닝과 버터를 첨가하십시오;거친 부스러기가 형성 될 때까지 맥박하십시오. 가공하는 동안 반죽이 공을 형성 할 때까지 점차적으로 물을가하십시오.
다른 것보다 약간 큰 하나의 공을 반으로 반죽을 분할;플라스틱 랩에 포장. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
채우기 위해 큰 냄비에 감자,당근,셀러리,양파를 버터에 5 분 동안 볶습니다.
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 10 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
매끄러운 때까지 밀가루와 우유를 결합;점차 야채 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
나머지 재료를 추가하십시오;5 분 더 끓인다.
9 에 맞게 큰 과자 공을 롤. 파이 플레이트;파이 플레이트로 옮깁니다. 심지어 가장자리 과자 트림.
파이의 상단에 맞게 남은 과자 롤;충전 위에 놓습니다. 트림,씰 및 플루트 가장자리.
상단에 슬릿을 잘라 또는 과자 장식 컷 아웃을합니다.
35-45 분 동안 또는 빵 껍질이 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 350 에서 굽습니다.