바나나 스플릿 파이
바나나 분할 파이는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 15 분. 가게에 머리와 딸기를 선택,60 칼로리 초콜릿 푸딩 스낵,바닐란 아이스크림,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강한 바나나 분할 바나나 빵, 바나나 스플릿,및 바나나 스플릿 파이.
지침
당신이 조립을 시작하면 아이스크림이 너무 많이 녹지 않도록 모든 재료를 설정합니다.
일단 경미하게 연화해,큰 파이 팬으로 특종 아이스크림 및 바닥에 따라서 조차 층으로 퍼지십시오. 균등하게 딸기 조각을 아이스크림 위에 평평하게 놓고 가볍게 눌러 붙입니다.
푸딩/토핑 혼합물을 딸기 위에 부드러운 층에 뿌립니다. 이 층 위에 바나나 조각을 평평하게 놓고 초콜릿 시럽을 뿌립니다.
견과류를 뿌리고 파이 위에 체리를 고르게 놓습니다. 완전히 단단해질 때까지 약 4 시간(또는 밤새)얼립니다.
파이가 저미기 전에 5 분 동안 실내 온도에 앉는 것을 허용하십시오.