저항 할 수없는 통 밀 할라

저항 할 수없는 통 밀 할라
조리법 저항 할 수없는 통밀 할라가 준비되었습니다 약 2 시간 40 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 유제품 및 채식주의 자 유대인 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 밀가루,따뜻한 물,꿀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 좋다. 시도 통 밀 할라, 통 밀 할라 빵,및 말린 크랜베리와 세이지로 채우는 통밀 할라 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,소금,효모 및 필수 밀 글루텐을 잘 섞을 때까지 함께 저어줍니다. 다른 그릇에 꿀,올리브 오일,물,계란,건포도를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바이탈 밀 글루텐바이탈 밀 글루텐
올리브 오일올리브 오일
건포도건포도
다목적 밀가루다목적 밀가루
꿀
물
효모효모
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
액체 혼합물을 밀가루 혼합물에 붓고 반죽이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
반죽을 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 10 분 동안 반죽하십시오. 반죽을 둥근 모양으로 만듭니다. 가볍게 그릇에 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣은 다음 반죽을 몇 번 뒤집어 표면에 기름을 바릅니다. 헝겊으로 그릇을 커버 하 고 두 배로,약 1 시간 때까지 따뜻한,초안 없는 장소에서 상승 하자.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
반죽을 아래로 펀치,거품의 일부를 제거하기 위해 그것을 몇 번 반죽,로 잘라 2 동일한 크기의 조각. 당신이 원하는 대로 첫번째 덩어리를 형성하거나 땋는 동안 완전히 말리는 것을 막기 위하여 피복의 밑에 반죽의 1 개 조각을 제쳐놓고 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
5
가루로 만들어진 표면에 일해서,당신의 엄지 및 대략 12 인치 길이의 간격에 관하여 밧줄로 작은 반죽 조각을 구르십시오. 밧줄은 끝에 중앙 그리고 더 얇은에서 더 뚱뚱해야 한다. 상단에 3 개의 로프를 함께 꼬집고 땋습니다. 오른쪽으로 가닥으로 시작,중간 가닥 위에 왼쪽으로 이동(그 가닥은 새로운 중간 가닥이된다.)왼쪽으로 가장 먼 가닥을 가지고,새로운 중간 가닥 위로 이동합니다. 계속 꼬기,교대 측면 각 시간,덩어리 꼰 될 때까지 함께 끝을 꼬집어 하 고 깔끔한 모습에 대 한 아래 접어. 다른 덩어리에 대해 반복하고 꼰 덩어리를 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓고 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 따뜻한 장소에서 일어나십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
6
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
최고의 맛을 위해 따뜻하게 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙16
건강 점수13
잡지