저탄수화물 맛 머랭 쿠키

저탄수화물 맛 머랭 쿠키
저탄수화물 맛을 낸 머랭 과자는 대략 요구합니다 2 시간 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 3 센트,당신은 48 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 19 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 466 사람들이 조리법에 감동했다. 많은 사람들이이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 당신이 딸기 젤로를 가지고 있다면,믹스,달걀 흰자,과립이없는 칼로리 설탕 대체물 및 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 시도 나를 잊어 버려{장미 맛 머랭 쿠키}, 저탄수화물 주키니 브라우니,및 최고의 저탄수화물 초콜릿 버터 크림 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오. 양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
무거운 갤런 크기의 재 밀봉 가능한 비닐 봉지의 모서리에서 약 1/4 인치를 자르고 큰 크기의 케이크 장식 팁(예:스타 팁)을 개구부에 밀어 넣으십시오. 적합 꽉 해야 합니다.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
작은 그릇에 설탕 대체물과 젤라틴 믹스를 저어. 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 타르타르 크림과 소금으로 달걀 흰자를 치십시오. 달걀 흰자위를 이길 때 한 번에 약 1 큰 스푼의 젤라틴 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오. 푹신한 혼합물을 준비된 비닐 봉지에 숟가락으로 넣고 가방을 부드럽게 짜내고 뒤틀어 머랭 혼합물을 장식 팁으로 만듭니다. (공기가 탈출 할 수 있도록 가방을 밀봉하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
젤라틴 디저트 믹스젤라틴 디저트 믹스
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
지플락 백지플락 백
그릇그릇
4
가방을 짜서 준비된 베이킹 시트에 머랭 혼합물의 골프 공 크기의 덩어리를 놓습니다. 장식 효과,트위스트 리프트 당신은 예쁜 모양을 만들기 위해,시트에 쿠키를 배치로.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
쿠키가 설정되고 건조 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 1 시간 30 분 동안 굽습니다. 굽는 동안 오븐 문을 열지 마십시오. 베이킹 시간이 끝나면 오븐을 끄고 오븐 문을 열고 쿠키를 베이킹 시트에서 제거하기 전에 오븐에서 천천히 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 42 달러가 든다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙48
건강 점수0
잡지