저탄수화물 맛 머랭 쿠키
저탄수화물 맛을 낸 머랭 과자는 대략 요구합니다 2 시간 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 3 센트,당신은 48 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 19 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 466 사람들이 조리법에 감동했다. 많은 사람들이이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 당신이 딸기 젤로를 가지고 있다면,믹스,달걀 흰자,과립이없는 칼로리 설탕 대체물 및 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 시도 나를 잊어 버려{장미 맛 머랭 쿠키}, 저탄수화물 주키니 브라우니,및 최고의 저탄수화물 초콜릿 버터 크림 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오. 양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다.
무거운 갤런 크기의 재 밀봉 가능한 비닐 봉지의 모서리에서 약 1/4 인치를 자르고 큰 크기의 케이크 장식 팁(예:스타 팁)을 개구부에 밀어 넣으십시오. 적합 꽉 해야 합니다.
작은 그릇에 설탕 대체물과 젤라틴 믹스를 저어. 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 타르타르 크림과 소금으로 달걀 흰자를 치십시오. 달걀 흰자위를 이길 때 한 번에 약 1 큰 스푼의 젤라틴 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오. 푹신한 혼합물을 준비된 비닐 봉지에 숟가락으로 넣고 가방을 부드럽게 짜내고 뒤틀어 머랭 혼합물을 장식 팁으로 만듭니다. (공기가 탈출 할 수 있도록 가방을 밀봉하지 마십시오.)
가방을 짜서 준비된 베이킹 시트에 머랭 혼합물의 골프 공 크기의 덩어리를 놓습니다. 장식 효과,트위스트 리프트 당신은 예쁜 모양을 만들기 위해,시트에 쿠키를 배치로.
쿠키가 설정되고 건조 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 1 시간 30 분 동안 굽습니다. 굽는 동안 오븐 문을 열지 마십시오. 베이킹 시간이 끝나면 오븐을 끄고 오븐 문을 열고 쿠키를 베이킹 시트에서 제거하기 전에 오븐에서 천천히 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.