저크 닭고기와 박제 미니 피망

저크 닭고기와 박제 미니 피망
저크 닭고기와 박제 미니 피망은 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 846 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 60 그램. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 실란트로,샬롯,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 중앙 아메리카 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 박제 멕시코 피망, 염소 치즈 박제 미니 피망,및 펠리시티의 치킨 박제 빨간 피망.

지침

1
그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 예열 후 한쪽을 낮게 줄입니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
파 1/4 컵,샬롯 1/4 컵,설탕,주스 2 큰술,기름,딸기,마늘,세라노를 미니 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
고야® 마늘고야® 마늘
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
중간 크기의 그릇에 양파 혼합물과 닭고기 반을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓습니다. 커버와 그릴 각면에 5 분. 낮은 열을 통해 닭을 이동합니다. 커버와 그릴 각면에 5 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
남은 양파 혼합물로 닭고기를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
7
남은 파,남은 샬롯,남은 주스,치즈,고수,사워 크림을 섞습니다. 피망을 세로로 반으로 줄입니다. 고추 반 사이에 치즈 혼합물을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
8
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 고추를 놓습니다. 7 분 또는 고추가 가볍게 까맣게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)

추천 와인: 게부르츠트라미너, 피노 그리스는, 리즐링

게 부르 츠 트라 미너,피노 그리,리즐링은 카리브해에 대한 좋은 선택입니다. 당신은 매운 카리브해 요리를 처리 할 때 단맛의 비트와 와인을 선택하는 것이 좋습니다. 차게 한 이 포도주를 봉사하십시요 그래서 더군다나 상쾌하게 하십시요. 당신은 하인즈 아이 펠 샤인 게 부르츠 트라 미너를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
하인즈 아이펠 샤인 게부르츠트라미너
하인즈 아이펠 샤인 게부르츠트라미너
게우 트라 미너의 단맛은 아시아 요리의 향신료를 상쇄 할 수 있습니다. 그것은 치즈와 다육 질의 지방(기름진)야생 게임과 잘 어울립니다. 훈제 연어는 특히 좋은 경기입니다.비건
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수39
잡지