저크 닭고기와 박제 미니 피망

저크 닭고기와 박제 미니 피망
저크 닭고기와 박제 미니 피망은 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 846 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 60 그램. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 실란트로,샬롯,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 중앙 아메리카 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 박제 멕시코 피망, 염소 치즈 박제 미니 피망,및 펠리시티의 치킨 박제 빨간 피망.

지침

1
그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 예열 후 한쪽을 낮게 줄입니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
파 1/4 컵,샬롯 1/4 컵,설탕,주스 2 큰술,기름,딸기,마늘,세라노를 미니 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
중간 크기의 그릇에 양파 혼합물과 닭고기 반을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
5
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓습니다. 커버와 그릴 각면에 5 분. 낮은 열을 통해 닭을 이동합니다. 커버와 그릴 각면에 5 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
남은 양파 혼합물로 닭고기를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
남은 파,남은 샬롯,남은 주스,치즈,고수,사워 크림을 섞습니다. 피망을 세로로 반으로 줄입니다. 고추 반 사이에 치즈 혼합물을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
8
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 고추를 놓습니다. 7 분 또는 고추가 가볍게 까맣게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크

추천 와인: 게부르츠트라미너, 피노 그리스는, 리즐링

게 부르 츠 트라 미너,피노 그리,리즐링은 카리브해에 대한 좋은 선택입니다. 당신은 매운 카리브해 요리를 처리 할 때 단맛의 비트와 와인을 선택하는 것이 좋습니다. 차게 한 이 포도주를 봉사하십시요 그래서 더군다나 상쾌하게 하십시요. 당신은 하인즈 아이 펠 샤인 게 부르츠 트라 미너를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
하인즈 아이펠 샤인 게부르츠트라미너
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게우 트라 미너의 단맛은 아시아 요리의 향신료를 상쇄 할 수 있습니다. 그것은 치즈와 다육 질의 지방(기름진)야생 게임과 잘 어울립니다. 훈제 연어는 특히 좋은 경기입니다.비건
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수39
잡지