저지방 호박 초콜릿 칩 빵
저지방 호박 초콜릿 칩 빵은 6인분으로 구성된 유제품 프리 레시피입니다. 1회 제공량당 60센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다. 1회 제공량에는 314칼로리, 단백질 7g, 지방 5g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 소금, 육두구 간 것, 달걀, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 올레시피에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 43%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 유사한 조리법에는 저지방 초콜릿 칩 애호박 빵, 저지방 초콜릿 칩 애호박 빵, 저지방 호박 양념 초콜릿 칩 쿠키가 포함됩니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 9x5인치 빵 팬에 기름을 바릅니다.
그릇에 밀가루, 베이킹 소다, 소금을 함께 섞습니다. 호박 파이 필링, 사과 소스, 설탕, 달걀, 달걀 흰자, 육두구, 계피, 정향, 생강을 별도의 그릇에 함께 섞습니다.
반죽이 잘 섞일 때까지 밀가루 혼합물을 호박 혼합물에 섞습니다. 초콜릿 칩을 접습니다.
예열된 오븐에서 중앙에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 묻어 나올 때까지 45~55분간 굽습니다.