저지방 호박 초콜릿 칩 빵

저지방 호박 초콜릿 칩 빵
저지방 호박 초콜릿 칩 빵은 6인분으로 구성된 유제품 프리 레시피입니다. 1회 제공량당 60센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다. 1회 제공량에는 314칼로리, 단백질 7g, 지방 5g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 소금, 육두구 간 것, 달걀, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 올레시피에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 43%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 유사한 조리법에는 저지방 초콜릿 칩 애호박 빵, 저지방 초콜릿 칩 애호박 빵, 저지방 호박 양념 초콜릿 칩 쿠키가 포함됩니다.

지침

1
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 9x5인치 빵 팬에 기름을 바릅니다.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
그릇에 밀가루, 베이킹 소다, 소금을 함께 섞습니다. 호박 파이 필링, 사과 소스, 설탕, 달걀, 달걀 흰자, 육두구, 계피, 정향, 생강을 별도의 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 파이 믹스호박 파이 믹스
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
반죽이 잘 섞일 때까지 밀가루 혼합물을 호박 혼합물에 섞습니다. 초콜릿 칩을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
준비된 팬에 반죽을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
예열된 오븐에서 중앙에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 묻어 나올 때까지 45~55분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지