저지방 키 라임 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 저지방 키 라임 바에게 시도를 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 132 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 라임 주스,농축 우유,크림 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 저지방 계피 에너지 공, 저탄수화물 베이글-코코넛 가루 지방 머리 반죽,및 마카다미아 키 라임 파이 비슷한 요리법.
지침
알루미늄 호일을 가진 8"배속"베이크 팬을 일렬로 세우십시오;붙지 않는 버터 맛을 낸 야채 살포를 가진 살포 포일. 갈색 설탕 그레이엄 크래커 부스러기를 던져;팬의 바닥에 눌러 빵 부스러기 혼합물. 야채 스프레이로 가볍게 스프레이하고 다시 누릅니다. 별도의 그릇에 부드러워 질 때까지 크림 치즈를 치십시오.
농축 우유와 라임 풍미를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오.
라임 주스를 추가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오.
빵 부스러기 빵 껍질에 크림 치즈 혼합물을 확산.
센터가 다만 놓일 때까지,25 30 분을 위한 350 도에 구우십시오. 차가운;막대기로 자르기 전에 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.