저지방 치즈케이크

저지방 치즈케이크
저지방 치즈케이크는 락토 오보 채식 디저트입니다. 이 레시피는 14인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 9g의 단백질 , 16g의 지방 , 총 312칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.02의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 32명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 매장에 가서 오늘 만들 바닐라 추출물, 계피 그레이엄 크래커, 크림 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 2시간 10분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피 는 0%의 스푼 점수를 얻었는데 , 이는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있음). 저칼로리/저지방 더블 초콜릿 머핀 , 저지방 블루베리 치즈케이크 크레페 , 블루베리 시나몬 저지방 케이크는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요. 그레이엄 크래커를 푸드 프로세서에서 부서질 때까지 펄스로 갈아주세요.
당신이 필요로하는 성분
패키지 Neufchatel 크림 치즈, 연화패키지 Neufchatel 크림 치즈, 연화
당신이 사용할 장비
큰 계란 2개 + 계란 흰자 3개큰 계란 2개 + 계란 흰자 3개
저지방 계피 그레이엄 크래커 9개, 반으로 쪼개짐저지방 계피 그레이엄 크래커 9개, 반으로 쪼개짐
2
물과 버터를 1~2테이블스푼 추가합니다. 촉촉해질 때까지 펄스. 9인치 스프링폼 팬의 외부를 호일로 감싸서 누출을 방지합니다. 팬 안쪽에 쿠킹 스프레이를 바르고 부스러기를 바닥에 눌러주세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 계피 그레이엄 크래커 전체, 반으로 쪼개짐저지방 계피 그레이엄 크래커 전체, 반으로 쪼개짐
모듬 토핑모듬 토핑
모듬 토핑모듬 토핑
모듬 토핑모듬 토핑
당신이 사용할 장비
모듬 토핑모듬 토핑
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
갈색이 될 때까지 약 8분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
약 10분간 식혀주세요.
5
그 사이에 크림 치즈와 설탕을 믹서로 중속 속도로 부드러워질 때까지 5분간 휘저은 다음 사워 크림을 약하게 휘저으세요. 달걀 흰자 3개를 그릇에 넣고 가볍게 휘저은 다음, 달걀 2개, 밀가루, 바닐라, 레몬 제스트와 함께 치즈 혼합물에 추가합니다. 3분간 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
은색 비평범은색 비평범
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
빵 껍질 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
7
치즈케이크를 로스팅 팬에 넣고 스프링폼 측면의 1/4 정도 올라오도록 따뜻한 물을 충분히 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
8
케이크가 굳을 때까지 굽되 중앙이 여전히 흔들릴 때까지 약 1시간 10분 동안 굽습니다. 오븐을 끄십시오. 치즈케이크를 문을 닫고 20분 동안 안에 넣어두세요.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
9
수조에서 케이크를 꺼내어 랙으로 옮깁니다. 가장자리에 칼을 대고 완전히 식혀주세요. 단단해질 때까지 최소 8시간 동안 식힙니다. 원하는대로 위로.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
10
사진=오카다 카나
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙14
건강 점수1
잡지