저지방 치즈케이크
저지방 치즈케이크는 락토 오보 채식 디저트입니다. 이 레시피는 14인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 9g의 단백질 , 16g의 지방 , 총 312칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.02의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 32명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 매장에 가서 오늘 만들 바닐라 추출물, 계피 그레이엄 크래커, 크림 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 2시간 10분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피 는 0%의 스푼 점수를 얻었는데 , 이는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있음). 저칼로리/저지방 더블 초콜릿 머핀 , 저지방 블루베리 치즈케이크 크레페 , 블루베리 시나몬 저지방 케이크는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요. 그레이엄 크래커를 푸드 프로세서에서 부서질 때까지 펄스로 갈아주세요.
물과 버터를 1~2테이블스푼 추가합니다. 촉촉해질 때까지 펄스. 9인치 스프링폼 팬의 외부를 호일로 감싸서 누출을 방지합니다. 팬 안쪽에 쿠킹 스프레이를 바르고 부스러기를 바닥에 눌러주세요.
그 사이에 크림 치즈와 설탕을 믹서로 중속 속도로 부드러워질 때까지 5분간 휘저은 다음 사워 크림을 약하게 휘저으세요. 달걀 흰자 3개를 그릇에 넣고 가볍게 휘저은 다음, 달걀 2개, 밀가루, 바닐라, 레몬 제스트와 함께 치즈 혼합물에 추가합니다. 3분간 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오.
치즈케이크를 로스팅 팬에 넣고 스프링폼 측면의 1/4 정도 올라오도록 따뜻한 물을 충분히 추가합니다.
케이크가 굳을 때까지 굽되 중앙이 여전히 흔들릴 때까지 약 1시간 10분 동안 굽습니다. 오븐을 끄십시오. 치즈케이크를 문을 닫고 20분 동안 안에 넣어두세요.
수조에서 케이크를 꺼내어 랙으로 옮깁니다. 가장자리에 칼을 대고 완전히 식혀주세요. 단단해질 때까지 최소 8시간 동안 식힙니다. 원하는대로 위로.