저지방 새우 차우더
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 저지방 새우 차우더를 시도해 볼 수 있습니다. 1 인분 포함 183 칼로리, 23 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$2.33,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 녹색 양파,밀가루,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 저지방 조개 수프, 낮은 나라 새우 수프,그리고 저지방 당근 케이크 머핀(저지방 맛이 없습니다!).
지침
큰 냄비에 감자,국물,셀러리,양파,고추를 끓입니다. 13-15 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 우유를 저어주세요. 감자 치기로 야채를 부드럽게 으깨서 감자 덩어리를 남깁니다.
부드러워 질 때까지 밀가루와 증발 우유를 결합하십시오. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 나머지 재료를 저어주세요. 종기에 반환. 2-3 분 동안 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
메뉴에 새우? 소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오와 짝을 지어보십시오. 이 선명한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 프리마크 수도원 소비뇽 블랑입니다. 별 5 개 중 4.6 개이며 병 비용은 약 16 달러입니다.
![프리마크 수도원 소비뇽 블랑]()
프리마크 수도원 소비뇽 블랑
2008 년 소비뇽 블랑은 밝은 녹색 밀짚 색으로 예쁘다. 초기 향기는 흰 복숭아,레몬 그라스,미묘한 만다린 오렌지및 약간의 오크 향신료. 맛은 감귤류,녹색 멜론,레몬 그라스 및 만다린 오렌지의 과일 성분을 칭찬하는 미네랄 성을 표현합니다.