저녁 식사 오늘 밤:프리즈 및 보조 라돈
이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 237 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 14 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 계란,프리즈을 선택제,증류 식초,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프리지 보조 라르돈, 라르돈과 데친 계란을 곁들인 프리지,및 라르돈과 데친 계란을 곁들인 프리지 샐러드 비슷한 요리법.
지침
흰색 식초와 부드러운 끓어 오르기 직전의 냄비에 물 냄비 나 냄비를 가져와-그것은 거의 버블 링해야합니다. 계란(한 번에 하나씩)을 국자 또는 작은 그릇에 넣은 다음 한 번의 빠른 동작으로 물 속으로 낮추거나 미끄러지십시오. 백인이 너무 많이 퍼지면 계란을 다시 컴팩트 한 모양으로 부드럽게 안내하십시오. 백인이 완전히 설정 될 때까지 3-5 분 동안 요리하십시오.
그 동안 베이컨을 갈색으로 만들고 렌더링 될 때까지 프라이팬에 중간 정도의 고열로 약 3-4 분 동안 볶은 다음 샬롯을 추가로 1 분 동안 볶습니다.
열에서 제거,레드 와인 식초를 추가,및 통합 잘 저어,
잘 코팅 될 때까지 드레싱에 프리즘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 접시,그리고 데친 달걀로 각 샐러드를 꼭대기에 오르십시오. 여분의 후추로 마무리하십시오.