저녁 식사 오늘 밤:소금에 절인 양배추와 돼지 고기 볶음

저녁 식사 오늘 밤:소금에 절인 양배추와 돼지 고기 볶음
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사 오늘 밤을 제공:소금에 절인 양배추 시도 볶음 돼지 고기. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.25 입니다. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 21 그램. 47 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 딜,소금 및 후추,소금에 절인 양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 캐러 웨이 씨앗을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 캐러 웨이 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 소금에 절인 양배추와 돼지 고기 볶음, 저녁 식사 오늘 밤:'마법의 먼지'와 돼지 고기 볶음,및 오늘 저녁 식사:포르 치니-문질러 진 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 놓인 무거운 냄비에 다진 베이컨을 넣으십시오. 베이컨이 바삭해질 때까지 자주 저어 요리하십시오. 양파와 캐러 웨이 씨앗을 넣고 양파가 황금색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
사과 주스를 부어 소금에 절인 양배추를 넣으십시오. 잘 저어 준 다음 열을 낮추고 냄비를 덮고 20 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
약 10 분 왼쪽,소금과 후추로 돼지 갈비의 양쪽을 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
돼지 갈비돼지 갈비
4
중간 정도의 높은 열에 놓인 무거운 프라이팬에 기름을 붓습니다. 때 반짝,갈비를 추가하고 각 측면에 약 4 분 동안 요리. 고기 온도계(약 140 도)를 사용하여 완료되었는지 확인하십시오. 하지 않으면 각 측에 다른 분을 위해 요리사.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
프라이팬에서 제거하고 몇 분 동안 휴식을 보자.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
신선한 딜 2 큰술을 소금에 절인 양배추 혼합물에 섞습니다. 4 개의 판 사이에 혼합물을 나눕니다. 돼지 갈비로 각각을 꼭대기에 올린 다음 나머지 신선한 딜로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜신선한 딜
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
돼지 갈비돼지 갈비

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라 크레마 러시아 강 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
라 크레마 러시아 강 샤르도네
라 크레마 러시아 강 샤르도네
코에는 녹색 사과,파인애플 및 꽃 향기가 카라멜과 헤이즐넛 흔적으로 강조된 감귤 색조가 있습니다. 러시아 강 명칭의 전형적인 밝은 과일과 선명한 산도는 입에서 명백하다,레몬 라임 구성 요소와 집중 배 노트,느린 사과와 향신료 마무리에 의해 오프셋.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수16
잡지