저 설탕 오트밀 건포도 쿠키

저 설탕 오트밀 건포도 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 저 설탕 오트밀 건포도 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 94 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 지상 계피,귀리,건포도,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 36 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오트밀 건포도 쿠키 구운 오트밀, 오트밀 건포도 쿠키 믹스,및 오트밀 건포도 쿠키 파이.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루,베이킹 파우더,계피,생강,소금을 함께 체로 치고 따로 보관하십시오. 중간 크기의 그릇에 마가린,흑설탕 및 설탕 대체물을 함께 바르십시오. 계란과 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
무설탕 인스턴트 버터스카치 푸딩 믹스 2팩(각 1온스)무설탕 인스턴트 버터스카치 푸딩 믹스 2팩(각 1온스)
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
어깨어깨
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
체로 쳐진 재료를 넣고 결합 될 때까지 저어 준 다음 귀리와 건포도를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
4
준비된 쿠키 시트에 둥근 찻 숱가락으로 쿠키를 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽는다. 쿠키가 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
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