쟁기의 점심
쟁기의 점심은 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 13. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 120 그램, 지방 99 그램,그리고 총 1653 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 13 분. 가게에 머리와 처트니의 항아리를 데리러,망고 처트니,피 각질의 빵 덩어리,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 21 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 전반적으로,이 조리법은 98 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쟁기의 점심, 쟁기의 점심 플래터,및 쟁기 햄버거.
지침
서빙 플래터 또는 커팅 보드에 무화과 또는 레몬 잎을 장식 적으로 배열하십시오. 주의깊게 잎의 위에 잔여 성분을 두고 봉사하십시요.
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에 마늘을 말하다.
처트니,머스타드,흑설탕,오렌지 제스트,오렌지 주스를 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
햄 위에 유약을 붓고 햄이 완전히 가열되고 유약이 잘 갈색이 될 때까지 1 시간 동안 굽습니다.
계란에게 큰 냄비를 놓고 시원한 물 수돗물을 커버. 물 끓이기를 가져와 열을 낮추고 3 분간 끓인다.
냄비에서 계란을 제거하고 즉시 완전히 멋진 때까지 차가운 물 한 그릇에 배치.
껍질을 제거하고 각 계란을 세로로 반으로 자르고 소금과 후추를 뿌리고 봉사하십시오.