쟁기의 점심

쟁기의 점심
쟁기의 점심은 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 13. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 120 그램, 지방 99 그램,그리고 총 1653 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 13 분. 가게에 머리와 처트니의 항아리를 데리러,망고 처트니,피 각질의 빵 덩어리,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 21 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 전반적으로,이 조리법은 98 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쟁기의 점심, 쟁기의 점심 플래터,및 쟁기 햄버거.

지침

1
서빙 플래터 또는 커팅 보드에 무화과 또는 레몬 잎을 장식 적으로 배열하십시오. 주의깊게 잎의 위에 잔여 성분을 두고 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
햄을 무거운 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에 마늘을 말하다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
지상 고기지상 고기
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
처트니,머스타드,흑설탕,오렌지 제스트,오렌지 주스를 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
6
햄 위에 유약을 붓고 햄이 완전히 가열되고 유약이 잘 갈색이 될 때까지 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
뜨거운 또는 실내 온도에 봉사하십시오.
8
계란에게 큰 냄비를 놓고 시원한 물 수돗물을 커버. 물 끓이기를 가져와 열을 낮추고 3 분간 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
9
냄비에서 계란을 제거하고 즉시 완전히 멋진 때까지 차가운 물 한 그릇에 배치.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
껍질을 제거하고 각 계란을 세로로 반으로 자르고 소금과 후추를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도하드
준비 완료13 m.
서빙18
건강 점수37
잡지