잭의 튀긴 메기

잭의 튀긴 메기
잭의 튀긴 메기는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 485 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 23 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.04 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 18 분. 가게에 가서 메기 필레,마늘 가루,식물성 기름 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 노란 수수 가루를 사려면 당신 메 스를 따라 수 옥수수 가루 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 잭의 튀긴 메기, 튀긴 메기,및 튀긴 메기.

지침

1
얕은 접시에 단일 층에 메기 필레를 배치;우유 커버. 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
메기 필레메기 필레
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
2
옥수수 가루와 다음 4 가지 재료를 얕은 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
3
냉장고에서 메기 필레를 제거하고 실온에서 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
메기 필레메기 필레
4
우유에서 제거,떨어져 물방울 초과 허용.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
5
소금 1 작은 술을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
옥수수 가루 혼합물에 메기 필레를 준설하여 초과분을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
메기 필레메기 필레
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
7
큰 프라이팬에 1 1/2 인치의 깊이에 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
필레를 일괄 적으로 각면에 약 3~4 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
9
종이 타월 위에 와이어 랙을 배출하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도일반
준비 완료18 m.
서빙6
건강 점수17
잡지