잭과 콜라 빵 푸딩 위스키 아이스크림

잭과 콜라 빵 푸딩 위스키 아이스크림
위스키 아이스크림 잭과 콜라 빵 푸딩은 디저트 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 796 칼로리, 단백질,및 지방 57 그램 서빙 당. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 204 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 무거운 크림,우유,위스키,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 잭과 콜라 빵 푸딩 위스키 아이스크림, 위스키 크림 소스를 곁들인 호박 빵 푸딩,및 위스키 소스와 함께 빵 푸딩.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
콜라 감소를 위해:첫째로,중간 스튜 냄비로 콜라를 따르고 고열에 비등하기 위하여 가져오십시오. 일단 끓는,끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 액체의 1/4 남아 때까지 콜라를 아래로 감소,약 30 분. 실내 온도에 냉기.
당신이 필요로하는 성분
감소감소
콜라콜라
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
아이스크림을 위해:콜라가 난로에 감소시키고 있는 동안,우유 및 설탕을 가지고 가고 설탕을 녹이기 위하여 중간 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요. 일단 우유가 온난하면,무거운 크림 및 위스키와 결합하십시오;이것은 당신의 아이스크림 기초입니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
위스키위스키
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
콜라콜라
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
4
베이스를 아이스크림 기계에 붓고 두꺼운 일관성에 도달 할 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
5
냉동 가능한 용기에 넣고 아이스크림을 굳히기 위해 추가 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
6
아이스크림이 끝내는 동안,중간 섞는 사발안에 노른자위를 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
노른자에 설탕을 넣고 완전히 통합 될 때까지 치십시오. 천천히 지속적으로 교반,계란 혼합물에 크림을 붓고,모든 크림이 혼합 될 때 함께 차압에 대한 나머지 절반을 저장,당신의 콜라 감소의 절반을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
감소감소
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
버섯의 종류버섯의 종류
콜라콜라
(키블러)(키블러)
8
빵을 한 입 크기의 조각으로 자르고 9 인치 12 인치 붙지 않는 팬에 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
빵 위에 크림 혼합물을 붓고 빵이 크림을 흡수하도록 아래로 누릅니다. 호일로 덮고 30 분 동안 굽습니다. 30 분 후에 추가로 15 분 동안 폭로하고 굽습니다. 푸딩은 확고한 견실함 및 경미한 갈변을 정상에 있어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
10
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
빵 푸딩은 여전히 터치에 따뜻한 동안,봉사 그릇에 둥근 쿠키 커터와 장소 원을 잘라. 위에 콜라 감소를 이슬비로 빵 푸딩과 장식의 상단에 아이스크림 한 숟가락을 특종.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
감소감소
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
콜라콜라
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지