잭과 콜라 빵 푸딩 위스키 아이스크림
위스키 아이스크림 잭과 콜라 빵 푸딩은 디저트 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 796 칼로리, 단백질,및 지방 57 그램 서빙 당. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 204 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 무거운 크림,우유,위스키,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 잭과 콜라 빵 푸딩 위스키 아이스크림, 위스키 크림 소스를 곁들인 호박 빵 푸딩,및 위스키 소스와 함께 빵 푸딩.
지침
콜라 감소를 위해:첫째로,중간 스튜 냄비로 콜라를 따르고 고열에 비등하기 위하여 가져오십시오. 일단 끓는,끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 액체의 1/4 남아 때까지 콜라를 아래로 감소,약 30 분. 실내 온도에 냉기.
아이스크림을 위해:콜라가 난로에 감소시키고 있는 동안,우유 및 설탕을 가지고 가고 설탕을 녹이기 위하여 중간 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요. 일단 우유가 온난하면,무거운 크림 및 위스키와 결합하십시오;이것은 당신의 아이스크림 기초입니다.
베이스를 아이스크림 기계에 붓고 두꺼운 일관성에 도달 할 때까지 혼합하십시오.
냉동 가능한 용기에 넣고 아이스크림을 굳히기 위해 추가 시간 동안 얼립니다.
아이스크림이 끝내는 동안,중간 섞는 사발안에 노른자위를 두십시요.
노른자에 설탕을 넣고 완전히 통합 될 때까지 치십시오. 천천히 지속적으로 교반,계란 혼합물에 크림을 붓고,모든 크림이 혼합 될 때 함께 차압에 대한 나머지 절반을 저장,당신의 콜라 감소의 절반을 추가합니다.
빵을 한 입 크기의 조각으로 자르고 9 인치 12 인치 붙지 않는 팬에 고르게 분배하십시오.
빵 위에 크림 혼합물을 붓고 빵이 크림을 흡수하도록 아래로 누릅니다. 호일로 덮고 30 분 동안 굽습니다. 30 분 후에 추가로 15 분 동안 폭로하고 굽습니다. 푸딩은 확고한 견실함 및 경미한 갈변을 정상에 있어야 한다.
빵 푸딩은 여전히 터치에 따뜻한 동안,봉사 그릇에 둥근 쿠키 커터와 장소 원을 잘라. 위에 콜라 감소를 이슬비로 빵 푸딩과 장식의 상단에 아이스크림 한 숟가락을 특종.