재키의 보드카 소스
너무 많은 소스 요리법을 가질 수 없으므로 재키의 보드카 소스를 사용해보십시오. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.78 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 218 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 토마토 퓌레,토마토 페이스트,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 보드카 소스, 보드카 소스를 곁들인 카바 타피,및 보드카 소스와 새우 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 양파와 마늘을 저어;요리와 양파가 부드럽게 반투명,약 5 분 설정 될 때까지 저어. 양파 혼합물에 토마토 페이스트를 저어,밖으로 덩어리를 모두 작업.
보드카에 붓고 중간 높은 열을 통해 끓인다;1 분 동안 끓인다.
짓 눌린 토마토와 토마토 퓌레를 넣으십시오. 오레가노,후추,소금,타임,파슬리,로즈마리로 간을합니다.
끓어 오르기 직전의 상태로 돌아 가기;중간 낮은에 열을 감소,커버,끓인다 45 분,때때로 교반.
물 소스 요리,너무 두꺼운 되 면 하지만 당신은 곧 크림을 추가 될 거 야 기억,그래서 너무 많이 얇은 하지 않습니다. 소스가 요리되면,견실함 및 색깔이 너의 취향에 이을 까지 크림안에 약동하십시요. 재가열하기 위해 5~10 분 더 요리하십시오.