재키의 보드카 소스

재키의 보드카 소스
너무 많은 소스 요리법을 가질 수 없으므로 재키의 보드카 소스를 사용해보십시오. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.78 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 218 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 토마토 퓌레,토마토 페이스트,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 보드카 소스, 보드카 소스를 곁들인 카바 타피,및 보드카 소스와 새우 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 양파와 마늘을 저어;요리와 양파가 부드럽게 반투명,약 5 분 설정 될 때까지 저어. 양파 혼합물에 토마토 페이스트를 저어,밖으로 덩어리를 모두 작업.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
보드카에 붓고 중간 높은 열을 통해 끓인다;1 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
3
짓 눌린 토마토와 토마토 퓌레를 넣으십시오. 오레가노,후추,소금,타임,파슬리,로즈마리로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
끓어 오르기 직전의 상태로 돌아 가기;중간 낮은에 열을 감소,커버,끓인다 45 분,때때로 교반.
5
물 소스 요리,너무 두꺼운 되 면 하지만 당신은 곧 크림을 추가 될 거 야 기억,그래서 너무 많이 얇은 하지 않습니다. 소스가 요리되면,견실함 및 색깔이 너의 취향에 이을 까지 크림안에 약동하십시요. 재가열하기 위해 5~10 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수13
잡지