재스민 쌀과 생강을 곁들인 치킨 수프
자스민 쌀과 생강을 곁들인 치킨 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 수프. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 152 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 아시아 생선 소스,생강,재스민 쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오늘 저녁 식사:재스민 쌀과 생강을 곁들인 치킨 수프, 재스민 쌀 위에 생강 간장 치킨,및 꿀 생강 유약 치킨 녹차 재 스민 쌀 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 밥을 물 위에 얹습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 열을 낮게 줄이고 쌀이 부드럽고 죽을 때까지 끓인다.약 25 분 정도.
그 동안에,슬라이 버에 생강의 조각을 잘라:얇게 가로 생강 슬라이스;조각을 스택,바닥 둥근 조각을 제거,그래서 스택은 안정적이고 작업하기 쉬운;얇은 슬라이 버에 길이 조각을 잘라.
닭고기 육수,생선 소스,소금 및 설탕을 쌀에 넣고 끓인 다음 약한 불로 10 분 동안 계속 요리하십시오. 생강의 절반을 저어 10 분 더 끓인다.
수프를 얕은 그릇에 넣고 갈가리 찢긴 닭고기,얇게 썬 파,다진 고수 및 남은 얇게 썬 생강으로 장식하고 제공합니다.