재스민 쌀 박제 고추
재스민 쌀 박제 고추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.58 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 18 그램,그리고 총 428 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 할라프가있는 경우고추,마늘 정향,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 스민 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 비건 아몬드 쌀 푸딩 디저트로. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 재스민 쌀 박제 고추, 쌀 박제 고추,및 터키와 쌀 박제 고추 비슷한 요리법.
지침
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버리고 줄기를 그대로 둡니다.
호일 늘어선 젤리 롤 팬에 놓고 측면을 위로 자릅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 양파,마늘,할라피오를 넣고 5 분간 또는 양파가 옅은 갈색이 될 때까지 볶습니다.
밥을 넣고 자주 저어 주면서 2 분간 요리하십시오.
국물을 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
쌀 혼합물,토마토 소스 1 컵,치즈 1/4 컵,남은 재료를 큰 그릇에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 각 후추 반에 약 1/2 컵의 고기 혼합물을 숟가락. 남은 1 컵 토마토 소스를 고추 위에 골고루 뿌립니다. 45 분 동안 400 에 덮고 구우십시오. 남은 1/4 컵 치즈를 발견하고 뿌린다.