재 스민 쌀 위에 풀 렛의 한 냄비 코코넛 치킨
재 스민 쌀 위에 풀 렛의 한 냄비 코코넛 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $14.71 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1111 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 63 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 복 쵸이,표고 버섯,재스민 쌀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스민 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 비건 아몬드 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밥솥없이 완벽하게 조리 된 코코넛 재스민 쌀, 밥솥없이 완벽하게 조리 된 코코넛 재스민 쌀,및 코코넛 재스민 쌀.
지침
30 분을 위해 싱크대에 닭을 놓으나 이렇게 요리하기 전에 오한을 떨어져 가지고 가기 위하여.
12 인치 또는 더 큰 주철 프라이팬 또는 5 쿼트 또는 더 큰 네덜란드 오븐에서 땅콩 기름을 가열하십시오. 팬에 닭을 설정하고 잘 측면과 바닥에 갈색이 될 때까지 중간 불로 요리,약 10 분. 상단을 갈색으로 할 필요가 없습니다.
접시에 닭을 전송하고 팬에 여분의 지방을 부어.
코코넛 밀크 캔 상단에서 지방을 탈지하고 마늘,생강,복 쵸이,피망,버섯 및 심황과 함께 팬에 지방을 추가합니다. 5~8 분 동안 또는 피망과 버섯이 부드럽고 마늘이 향이 날 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 생선 소스,코코넛 밀크,물. 냄비,가슴 측에 닭을 돌려줍니다.
오븐에 닭을 넣고 찐다,폭로,에 대한 30 분 중 허벅지의 두꺼운 부분에 인스턴트 읽기 온도계를 삽입하거나 껍질 벗기기 칼로 허벅지에 절단하기 전에. 칼을 사용하는 경우,당신이 관절에서 고기와 불투명,거의 분홍색 살을 관통 지점에서 실행 분명하지 빨간색 또는 분홍색,주스를 찾습니다. 닭고기가 완성되지 않으면 5~10 분 더 오래 요리하고 다시 확인하십시오.
닭이 완료되면,오븐에서 팬을 제거하고 당신이 그것을 개척하기 전에 5 분 동안 닭 나머지를 할 수 있습니다. (당신이 관리 할 수있는 경우,팬에서이 권리를 수행합니다.)
팬에서 액체를 지방 분리기에 붓습니다. (너는 또한 내열 단지를 이용하고 가능한한 지방질의 그와같이 떨어져 탈지하기 위하여 숟가락을 이용할 수 있는다.)
소스를 듬뿍,민트와 고수,그리고 색다른 소금의 핀치와 함께 제공합니다.
재스민 쌀:물 맑은 실행 될 때까지 차가운 물 아래 소 쿠 리에 쌀을 씻어.
남은 물을 물기를 빼고 밥을 꽉 끼는 뚜껑이 있는 냄비에 옮깁니다.
물 3 컵을 넣고 중간 열에 놓고 덮고 쌀이 부드럽고 물 이 증발 할 때까지 12~15 분 동안 요리합니다. 봉사하기 전에 포크로 보풀.