재 스민 쌀 위에 풀 렛의 한 냄비 코코넛 치킨

재 스민 쌀 위에 풀 렛의 한 냄비 코코넛 치킨
재 스민 쌀 위에 풀 렛의 한 냄비 코코넛 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $14.71 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1111 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 63 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 복 쵸이,표고 버섯,재스민 쌀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스민 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 비건 아몬드 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밥솥없이 완벽하게 조리 된 코코넛 재스민 쌀, 밥솥없이 완벽하게 조리 된 코코넛 재스민 쌀,및 코코넛 재스민 쌀.

지침

1
30 분을 위해 싱크대에 닭을 놓으나 이렇게 요리하기 전에 오한을 떨어져 가지고 가기 위하여.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
12 인치 또는 더 큰 주철 프라이팬 또는 5 쿼트 또는 더 큰 네덜란드 오븐에서 땅콩 기름을 가열하십시오. 팬에 닭을 설정하고 잘 측면과 바닥에 갈색이 될 때까지 중간 불로 요리,약 10 분. 상단을 갈색으로 할 필요가 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
접시에 닭을 전송하고 팬에 여분의 지방을 부어.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
코코넛 밀크 캔 상단에서 지방을 탈지하고 마늘,생강,복 쵸이,피망,버섯 및 심황과 함께 팬에 지방을 추가합니다. 5~8 분 동안 또는 피망과 버섯이 부드럽고 마늘이 향이 날 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 생선 소스,코코넛 밀크,물. 냄비,가슴 측에 닭을 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
생선 소스생선 소스
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
복 쵸이복 쵸이
심황심황
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
오븐에 닭을 넣고 찐다,폭로,에 대한 30 분 중 허벅지의 두꺼운 부분에 인스턴트 읽기 온도계를 삽입하거나 껍질 벗기기 칼로 허벅지에 절단하기 전에. 칼을 사용하는 경우,당신이 관절에서 고기와 불투명,거의 분홍색 살을 관통 지점에서 실행 분명하지 빨간색 또는 분홍색,주스를 찾습니다. 닭고기가 완성되지 않으면 5~10 분 더 오래 요리하고 다시 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
닭이 완료되면,오븐에서 팬을 제거하고 당신이 그것을 개척하기 전에 5 분 동안 닭 나머지를 할 수 있습니다. (당신이 관리 할 수있는 경우,팬에서이 권리를 수행합니다.)
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
팬에서 액체를 지방 분리기에 붓습니다. (너는 또한 내열 단지를 이용하고 가능한한 지방질의 그와같이 떨어져 탈지하기 위하여 숟가락을 이용할 수 있는다.)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
소스를 듬뿍,민트와 고수,그리고 색다른 소금의 핀치와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
(대형 튜브)(대형 튜브)
9
재스민 쌀:물 맑은 실행 될 때까지 차가운 물 아래 소 쿠 리에 쌀을 씻어.
당신이 필요로하는 성분
재스민 쌀재스민 쌀
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
10
남은 물을 물기를 빼고 밥을 꽉 끼는 뚜껑이 있는 냄비에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
물 3 컵을 넣고 중간 열에 놓고 덮고 쌀이 부드럽고 물 이 증발 할 때까지 12~15 분 동안 요리합니다. 봉사하기 전에 포크로 보풀.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수50
잡지