장미 물 쇼트 브레드 쿠키
로즈 물 치즈,아몬드 쿠키는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 59 칼로리. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 8 센트입니다. 버터,장미 물,양귀비 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카 다몬과 장미 물 차 쿠키, 장미 물 바클 라바,및 장미 물+박하.
지침
중간 크기의 그릇에 카 다몬과 밀가루 1 1/2 컵을 넣고 따로 보관합니다. 전기 믹서를 사용하여 중간 그릇에 설탕과 버터를 부드러워 질 때까지 치십시오.
저속에 믹서를 감소시키십시오;점차적으로 건조한 성분에서 섞으십시오(반죽은 뻣뻣할 것입니다). 적어도 6 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
오븐을 300 으로 예열하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 손을 사용하여 반죽의 수준 스푼을 국자,공에 롤.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓고 약 1 1/2"간격으로 간격을 둡니다. 반죽에 장식 패턴을 만들 수있는 포크 또는 다른기구를 사용하여 볼을 1/4"두께로 평평하게하십시오. (양자택일으로,공을 평평하게 하고 당신의 엄지를 가진 센터에 있는 압흔을 만드십시오.)
단단하지만 여전히 창백해질 때까지 쿠키를 20-25 분 동안 굽습니다.
앞서:쿠키는 5 일 전에 구울 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.