장미 꽃잎 한여름의 밤 마 지 판
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 장미 꽃잎 한여름의 밤 마지 판을 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 588 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란 흰자,과자 장수의 설탕,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 한여름의 밤 꿈, 케이크스파이:한여름 밤의 크림시클,및 장미 꽃잎과 절인 망고 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:빨강,노랑,파랑,녹색의 다양한 색상의 식용 색소,원하는 경우 보조 색상을 만들기 위해 혼합-3 개 또는 4 개의 작은 멸균 수채화 브러시
아몬드 페이스트,달걀 흰자 및 과자 장수의 설탕을 함께 반죽하십시오.
원하는대로 식용 색소를 혼합하여 자주색 및 주황색과 같은 보조 색상을 만듭니다. 마지 판 반죽을 나누어 식용 색소로 채색하십시오. 가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 과일 모양 그리고 장소로 주조하십시오. 브러쉬를 사용하여"과일"에 세부 사항을 칠하십시오."
유약 마 지 판 전에 1 시간 동안 건조 시키십시오.
유약을 위해 물 과 옥수수 시럽을 작은 냄비에 넣으십시오.
종기에 열,다음 즉시 열에서 제거하고 유약과 사탕 브러시.
장미 꽃잎과 민트 잎을 짝을 이루고 가루 설탕을 뿌린다. 마지 판을 준비하십시오.