잣과 파마산을 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시

잣과 파마산을 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 소나무 견과류와 치즈 시도 구운 버터 넛 스쿼시를 제공. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.7 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 잣,버터 넛 스쿼시,소금,후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세이지와 잣을 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시, 마늘,세이지,잣을 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시,및 마늘,세이지,잣을 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시.

지침

1
오븐을 375 도로 예열하십시오. 스쿼시 오프 상단과 하단 오프 베다 칼을 사용. 측면 떨어져 피부를 슬라이스,다음 세로로 반으로 스쿼시를 잘라 씨앗을 제거.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
2
스쿼시를 큰 조각으로 자르고 조각을 조각으로 자르고 조각을 성냥개비로 자른 다음 성냥개비를 주사위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
3
그릇에 넣고 따로 보관하십시오.작은 팬에 버터를 녹여,또는 전자 레인지에 그릇에. 숟가락을 사용 하 여 고체를 탈지 그래서 그들의 대부분은 사라 졌 어 요. (주:너가 추진하고 전체 지팡이를 녹으면 더 쉽다,그때 다른 사용을 위해 나머지를 비축하십시요.)
당신이 필요로하는 성분
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
당신이 사용할 장비
채식 치킨 패티채식 치킨 패티
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
4
스쿼시와 함께 탈지 버터 4 큰술을 그릇에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
5
소금과 후추를 추가하고 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리(냉동된 경우 해동)크랜베리(냉동된 경우 해동)
6
스쿼시를 베이킹 시트에 붓고 단일 층으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.
7
20-25 분 동안 굽고,그 후에 400 에 열을 위로 크랭크하고 스쿼시가 가장자리의 주위에 지글지글 황금 갈색일 때까지,15 분 정도를 위해 불에 굽 계속되.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
8
오븐에서 팬을 제거하고 따로 설정.파마산을 갈아서 스쿼시 위에 뿌린다. 치즈가 녹지 않도록(부드럽게 만해야 함)빨리 던진 다음 혼합물을 접시에 옮깁니다. 자주 교반,중간 높은 열에 프라이팬에 잣을 토스트.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
9
스쿼시와 함께 접시에 사람들을 추가하고 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
10
원하는 경우 파르 메산 치즈를 더 추가 한 다음 작은 접시 또는 비네 그레트에 던져진 샐러드 위에 스쿼시를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수14
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
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