잣 호두와 로즈마리 아이스크림

잣 호두와 로즈마리 아이스크림
에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 1163 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 75 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 30 분. 우유,옥수수 시럽,진한 크림 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 로즈마리 크림 파인 너트 타트, 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티,및 특종:로즈마리,올리브 오일,소나무 꿀 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중앙 위치에 놓고 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
잣,흑설탕,꿀,버터,소금 1/8 티스푼을 작은 그릇에 담습니다. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
소나무 견과류소나무 견과류
버터버터
꿀
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
양피지 늘어선 베이킹 시트에 단일 레이어에 너트를 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
견과류견과류
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
8 분 동안 굽습니다. 포크로 견과를 응집에서 그(것)들을 지키기 위하여 주변에 이동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
2 분 더 굽고 견과류를 다시 이동 한 다음 2~3 분 더 요리하십시오. 견과류는 거품이 보일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 냉각 과정에서 여러 번 움직여 가능한 한 서로 달라 붙지 않도록하십시오. 일단 당신의 손가락으로 어떤 큰 덩어리를 휴식 요리. 가능한 한 만지는 견과의 몇몇으로 곁에 두십시오.아이스크림 만들기:큰 그릇에 얼음과 물 반을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
물
견과류견과류
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
7
믹스 2 작은 그릇에 옥수수 전분과 온스 우유. 완전히 그리고 매끄럽게 통합될 때까지 약동하십시오;곁에 두십시오. 별도의 중간 그릇에 크림 치즈를 휘젓,다진 로즈마리,잘 통합 될 때까지 함께 나머지 2 작은 술 소금;따로.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
옥수수 전분옥수수 전분
로즈메리로즈메리
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
8
남은 우유,크림,과립 설탕 및 옥수수 시럽을 4 쿼트 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
옥수수 시럽옥수수 시럽
크림크림
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
열에서 제거하고 점차적으로 옥수수 전분 혼합물에 섞는다. 열로 돌아가 전체 시간을 터는 종기에 다시 올 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
당신이 사용할 장비
털
10
열에서 제거하고 약 2 분간 식힌 다음 뜨거운 우유 혼합물을 크림 치즈 혼합물과 함께 중간 그릇에 점차적으로 털어냅니다. 매우 부드러워 질 때까지 계속 휘젓습니다. 그것은 약 5 분 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
11
혼합물을 1 갤런 지 플락 냉동 백에 붓습니다. 봉지를 봉하고 얼음물 그릇에 물속에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
차가운 혼합물을 미세한 메쉬 체를 통해 아이스크림 메이커의 그릇에 직접 붓습니다. 이것은 다진 로즈마리를 제거 할뿐만 아니라 아이스크림의 질감을 향상시킵니다. 아이스크림이 매끄럽고,두껍고 크림색이 될 때까지 기계에 제조 방향을 따르십시오. 이 휘젓다으로 그것은 측면에서 조금 당겨해야합니다.1 쿼트 저장 용기에 아이스크림을 포장,당신이 가서 간헐적으로 소나무 너트 호두를 접는. 밀폐 된 뚜껑으로 밀봉하십시오. 아주 단단해질 때까지 적어도 4 시간 동안 아이스크림을 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
소나무 견과류소나무 견과류
프랄린은프랄린은
로즈메리로즈메리
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
체
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙2
건강 점수4
잡지