잡아당기기 따로따로 끈끈한 롤빵 반지
조리법 잡아당기기 따로따로 끈끈한 롤빵 반지는 할 수 있습니다 약 50 분 후. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 20 인분을 만듭니다 205 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 14 그램 각각. 이 레시피는 가정의 맛 68 명의 팬이 있습니다. 메이플 시럽,설탕,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 숟가락으로 점수 19%,이 요리는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스티커 롤빵 커피 링, 당겨 떨어져 피자 링,및 매운 꿀 버터가 들어간 핫 크로스 롤빵 링.
지침
기름칠 된 10 인치에 피캔을 뿌린다. 플루트를 불ㄴ 관 팬. 작은 그릇에 버터와 메이플 시럽 2 큰술을 넣고 피칸 위에 붓습니다. 따로 보관하십시오.
별도의 비스킷;각각을 수평으로 반으로 나눕니다.
얕은 그릇에 남은 버터를 넣으십시오. 다른 얕은 그릇에 설탕과 계피를 섞습니다.
반죽의 각 조각의 중앙에 하나의 큐브를 놓습니다. 치즈 큐브 위에 반죽을 접으십시오. 각 비스킷의 한면을 버터에 담근 다음 설탕 혼합물을 담그십시오.
준비된 팬에 비스킷을 넣고 설탕이 위로 향하게하십시오.
남은 버터를 위에 붓고 남은 설탕 혼합물을 뿌립니다.
375 에서 구우십시오.25-30 분 동안 또는 황금 갈색까지. 서빙 플래터에 즉시 뒤집습니다.
따뜻한 봉사. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.