잡아당기기 따로따로 끈끈한 롤빵 반지

잡아당기기 따로따로 끈끈한 롤빵 반지
조리법 잡아당기기 따로따로 끈끈한 롤빵 반지는 할 수 있습니다 약 50 분 후. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 20 인분을 만듭니다 205 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 14 그램 각각. 이 레시피는 가정의 맛 68 명의 팬이 있습니다. 메이플 시럽,설탕,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 숟가락으로 점수 19%,이 요리는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스티커 롤빵 커피 링, 당겨 떨어져 피자 링,및 매운 꿀 버터가 들어간 핫 크로스 롤빵 링.

지침

1
기름칠 된 10 인치에 피캔을 뿌린다. 플루트를 불ㄴ 관 팬. 작은 그릇에 버터와 메이플 시럽 2 큰술을 넣고 피칸 위에 붓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
별도의 비스킷;각각을 수평으로 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
3
얕은 그릇에 남은 버터를 넣으십시오. 다른 얕은 그릇에 설탕과 계피를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
크림 치즈를 20 입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
반죽의 각 조각의 중앙에 하나의 큐브를 놓습니다. 치즈 큐브 위에 반죽을 접으십시오. 각 비스킷의 한면을 버터에 담근 다음 설탕 혼합물을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
6
준비된 팬에 비스킷을 넣고 설탕이 위로 향하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
남은 버터를 위에 붓고 남은 설탕 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8
375 에서 구우십시오.25-30 분 동안 또는 황금 갈색까지. 서빙 플래터에 즉시 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
따뜻한 봉사. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙20
건강 점수0
잡지