잠 발라야 믹스
잠 발라야 믹스는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 121 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,마늘 가루,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 합리적인 가격 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 수제 사존 조미료 믹스, 수제 화이트 케이크 믹스,및 믹스 앤 매치 베지 퀘사 디야 비슷한 요리법.
지침
참고:우리는 벤 삼촌의 개조 된 쌀을 사용했습니다.
믹스,물 3 컵,1(8 온스)토마토 소스를 네덜란드 오븐에서 끓일 수 있습니다. 다진 닭고기 1 컵과 다진 햄 또는 훈제 소시지 1 컵을 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20~25 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑
알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 산티아고 루이즈 알바 리노의 조화와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
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산티아고 루이즈 알바 리노 블렌드
명확하고 밝은 노란색. 과일(사과,배,살구),허브(레몬 버베나,아니스)및 미네랄 노트의 아로마를 보여주는 강렬하고 복잡한 코. 풀 바디,그것의 과일 복잡성 반환 오래 하 고 선명 하 게 마무리 하기 전에 미각에 젖은 돌 광물과 결합. 5 가지 토종 포도 품종과 리아스 바이사스의 조합은 독특한 특성을 지닌 와인을 만듭니다.