'잔치'의 렌즈 콩과 모짜렐라 카프레제
필요 글루텐 프리 및 채식 메인 코스? 렌즈 콩과 모짜렐라 카프레제'잔치 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 82 그램, 지방 95 그램,그리고 총 1446 칼로리. 에 대한 $5.33 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 마늘 정향,갈색 렌즈 콩,올리브 오일 2 큰술 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계란없는 매실 케이크,매실 케이크 만드는 법 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 멜론과 모짜렐라 카프레제 샐러드, 이탈리아 토마토와 모짜렐라 카프레제,및 훈제 모짜렐라 카프레제 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
마늘,셀러리,당근을 넣고 향이 날 때까지 약 6 분 동안 중불로 요리합니다.
렌즈 콩,바다 소금 1/2 티스푼,덮을 물만 충분히 넣으십시오. 종 기에 가져와,낮은,열을 감소 하 고 그냥 부드러운,30~35 분 때까지 끓인다.
한편,푸드 프로세서 또는 믹서기에서 겨자,식초 및 허브를 함께 맥박하거나 손으로 함께 털어냅니다.
나머지 1/4 컵(60 밀리리터)올리브 오일과 펄스에 이슬비 또는 함께 가지고 휘젓.
바다 소금 1/4 티스푼을 넣고 후추로 간을합니다. 맛을 내고 필요에 따라 소금을 더 넣으십시오.
따뜻한 렌즈 콩을 접시에 숟니다. 모짜렐라를 얹고 모짜렐라에 굵은 바다 소금을 뿌립니다. 렌즈콩과 모짜렐라에 잣을 얹고 허브 비네그레트를 뿌립니다.