작은 허브 만두와 봄 야채 캐서롤
작은 허브 만두와 레시피 봄 야채 캐서롤을 만들 수 있습니다 약 2 시간 후. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 17 그램,그리고 총 388 칼로리. 이 락토 오보 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $3.32 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 이 레시피에는 258 명의 팬이 있습니다. 그것은 오히려 비싼 반찬으로 잘 작동. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 가루,버터,새로운 감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 매우 채소 봄 녹색 아침 식사 캐서롤, 야채 찐만 두,및 허브 만두와 토마토 수프.
지침
만두를 만들려면,이 빵 부스러기처럼 보이도록 함께 밀가루와 버터를 문질러. 치즈,파슬리,소금,후추를 저어 양념하고 따로 보관하십시오.
큰 냄비 또는 내염성 캐서롤(약 3.5 리터)에서 높은 열에 기름을 가열 한 다음 반으로 자른 샬롯을 던지십시오. 에 대한 튀김 2-3 분 부드럽게 장소에서 갈색과 금을 설정하는 시작까지. 이제 여전히 꽤 높은 열에서 작업,감자를 추가하고 나무 숟가락으로 교반하고 일반적으로 비트에 대한 팬을 이동,같은 효과,약 5~7 분 감시.
마늘,당근,회향을 넣고 각 사이에 몇 분을 허용하여 맛을 낼 수있는 기회를 얻습니다.
포도주의 대부분과 함께 주식안에 따르고,그때 설탕 및 간장안에 약동하고 종기에 돌려보내십시요. 10 분 동안 끓인 다. 미리 준비하는 경우 최대 5 시간 동안 2 단계,냉각 및 냉기의 끝까지합니다. 약 20 분 전에 봉사,종 기,다시 가져오고 단계를 계속 준비가 되어 있습니다
만두 혼합물에 물 약 2 큰술을 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 작은 조각을 떼어 20-25 개의 만두를 만든 다음 체리 토마토 크기의 둥근 모양으로 만듭니다.
녹색 콩을 넣고 5 분 동안 끓인 다음 버섯과 애호박을 넣습니다. 옥수수 가루를 남은 와인이 녹을 때까지 저어 준 다음 두껍게 될 때까지 캐서롤에 저어줍니다. 종기에 가져와 잘 저어 부드럽게 위에 만두를 놓습니다. 냄비에 뚜껑을 덮고 만두가 올라갈 때까지 약 15 분 동안 부드럽게 끓이고 스튜는 풍부하고 두껍고 야채는 맛있게 부드럽습니다. 조미료를 확인하십시오.
작은 그릇에 고추와 허브를 함께 섞어 캐서롤 위에 뿌립니다.