작은 허브 만두와 봄 야채 캐서롤

작은 허브 만두와 봄 야채 캐서롤
작은 허브 만두와 레시피 봄 야채 캐서롤을 만들 수 있습니다 약 2 시간 후. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 17 그램,그리고 총 388 칼로리. 이 락토 오보 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $3.32 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 이 레시피에는 258 명의 팬이 있습니다. 그것은 오히려 비싼 반찬으로 잘 작동. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 가루,버터,새로운 감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 매우 채소 봄 녹색 아침 식사 캐서롤, 야채 찐만 두,및 허브 만두와 토마토 수프.

지침

1
만두를 만들려면,이 빵 부스러기처럼 보이도록 함께 밀가루와 버터를 문질러. 치즈,파슬리,소금,후추를 저어 양념하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2
큰 냄비 또는 내염성 캐서롤(약 3.5 리터)에서 높은 열에 기름을 가열 한 다음 반으로 자른 샬롯을 던지십시오. 에 대한 튀김 2-3 분 부드럽게 장소에서 갈색과 금을 설정하는 시작까지. 이제 여전히 꽤 높은 열에서 작업,감자를 추가하고 나무 숟가락으로 교반하고 일반적으로 비트에 대한 팬을 이동,같은 효과,약 5~7 분 감시.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
마늘,당근,회향을 넣고 각 사이에 몇 분을 허용하여 맛을 낼 수있는 기회를 얻습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
4
포도주의 대부분과 함께 주식안에 따르고,그때 설탕 및 간장안에 약동하고 종기에 돌려보내십시요. 10 분 동안 끓인 다. 미리 준비하는 경우 최대 5 시간 동안 2 단계,냉각 및 냉기의 끝까지합니다. 약 20 분 전에 봉사,종 기,다시 가져오고 단계를 계속 준비가 되어 있습니다
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
만두 혼합물에 물 약 2 큰술을 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 작은 조각을 떼어 20-25 개의 만두를 만든 다음 체리 토마토 크기의 둥근 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 샬롯을 얇게 썰어서1컵의 샬롯을 얇게 썰어서
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
6
녹색 콩을 넣고 5 분 동안 끓인 다음 버섯과 애호박을 넣습니다. 옥수수 가루를 남은 와인이 녹을 때까지 저어 준 다음 두껍게 될 때까지 캐서롤에 저어줍니다. 종기에 가져와 잘 저어 부드럽게 위에 만두를 놓습니다. 냄비에 뚜껑을 덮고 만두가 올라갈 때까지 약 15 분 동안 부드럽게 끓이고 스튜는 풍부하고 두껍고 야채는 맛있게 부드럽습니다. 조미료를 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
고야 사존고야 사존
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
작은 그릇에 고추와 허브를 함께 섞어 캐서롤 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수19
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