작은 허브 만두와 봄 야채 캐서롤

작은 허브 만두와 봄 야채 캐서롤
작은 허브 만두와 레시피 봄 야채 캐서롤을 만들 수 있습니다 약 2 시간 후. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 17 그램,그리고 총 388 칼로리. 이 락토 오보 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $3.32 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 이 레시피에는 258 명의 팬이 있습니다. 그것은 오히려 비싼 반찬으로 잘 작동. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 가루,버터,새로운 감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 매우 채소 봄 녹색 아침 식사 캐서롤, 야채 찐만 두,및 허브 만두와 토마토 수프.

지침

1
만두를 만들려면,이 빵 부스러기처럼 보이도록 함께 밀가루와 버터를 문질러. 치즈,파슬리,소금,후추를 저어 양념하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2
큰 냄비 또는 내염성 캐서롤(약 3.5 리터)에서 높은 열에 기름을 가열 한 다음 반으로 자른 샬롯을 던지십시오. 에 대한 튀김 2-3 분 부드럽게 장소에서 갈색과 금을 설정하는 시작까지. 이제 여전히 꽤 높은 열에서 작업,감자를 추가하고 나무 숟가락으로 교반하고 일반적으로 비트에 대한 팬을 이동,같은 효과,약 5~7 분 감시.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
마늘,당근,회향을 넣고 각 사이에 몇 분을 허용하여 맛을 낼 수있는 기회를 얻습니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
4
포도주의 대부분과 함께 주식안에 따르고,그때 설탕 및 간장안에 약동하고 종기에 돌려보내십시요. 10 분 동안 끓인 다. 미리 준비하는 경우 최대 5 시간 동안 2 단계,냉각 및 냉기의 끝까지합니다. 약 20 분 전에 봉사,종 기,다시 가져오고 단계를 계속 준비가 되어 있습니다
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
만두 혼합물에 물 약 2 큰술을 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 작은 조각을 떼어 20-25 개의 만두를 만든 다음 체리 토마토 크기의 둥근 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
6
녹색 콩을 넣고 5 분 동안 끓인 다음 버섯과 애호박을 넣습니다. 옥수수 가루를 남은 와인이 녹을 때까지 저어 준 다음 두껍게 될 때까지 캐서롤에 저어줍니다. 종기에 가져와 잘 저어 부드럽게 위에 만두를 놓습니다. 냄비에 뚜껑을 덮고 만두가 올라갈 때까지 약 15 분 동안 부드럽게 끓이고 스튜는 풍부하고 두껍고 야채는 맛있게 부드럽습니다. 조미료를 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
작은 그릇에 고추와 허브를 함께 섞어 캐서롤 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

성분

100젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩자가 양육 밀가루자가 양육 밀가루50젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩버터,조각으로 잘라버터,조각으로 잘라50젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩잘게 썬 성숙한 체다 치즈잘게 썬 성숙한 체다 치즈3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼잘게 썬 파슬리잘게 썬 파슬리3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼라이트 올리브 오일라이트 올리브 오일8껍질을 벗기고 반으로 자른 샬롯껍질을 벗기고 반으로 자른 샬롯250젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩새로운 감자,반으로 잘라새로운 감자,반으로 잘라3껍질을 벗긴 마늘 정향,세로로 반으로 자른다.껍질을 벗긴 마늘 정향,세로로 반으로 자른다.200젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩아기 당근,긁히지 만 전체 왼쪽아기 당근,긁히지 만 전체 왼쪽2회향 전구(약 500 그램 총 무게),각 컷 8 웨지회향 전구(약 500 그램 총 무게),각 컷 8 웨지600가능하다면 1파운드 마팔디 프레시끓는 야채 스톡(금잔화 스위스 부 이온은 좋다)끓는 야채 스톡(금잔화 스위스 부 이온은 좋다)300젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩소비뇽 블랑 또는 피노 그리 지오와 같은 프루티 화이트 와인소비뇽 블랑 또는 피노 그리 지오와 같은 프루티 화이트 와인1핀치백운모 설탕,밝거나 어두운 핀치백운모 설탕,밝거나 어두운 핀치1히스 바 토피 조각가벼운 간장가벼운 간장200젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩녹색 콩,손질하고 반으로 잘라녹색 콩,손질하고 반으로 잘라250젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩큰 경우 반으로 자른 밤나무 버섯큰 경우 반으로 자른 밤나무 버섯200젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩아기 애호박,각각 4 개의 덩어리로 자르거나 막대기로 자른 애호박 2 개아기 애호박,각각 4 개의 덩어리로 자르거나 막대기로 자른 애호박 2 개2히스 바 토피 조각옥수수 가루옥수수 가루1씨를 뿌리고 잘게 썬 신선한 붉은 고추씨를 뿌리고 잘게 썬 신선한 붉은 고추11큰술 말린 오레가노각 자른 향신료와 다진 파슬리각 자른 향신료와 다진 파슬리
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수19
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