자크의 알로타 남서부 엔칠라다
레시피 자크의 알로 타 남서부 엔칠 라다 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 메인 코스는 1072 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.46 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 정결 한 소금과 후추,아네 호 테킬라,밀가루 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 자크의"멍에를 가져 오기"미트 로프, 자크의 에스 카롤 샐러드,및 남서부 양배추와 남서부 레이첼 샌드위치:멧돼지의 머리 대담한 브래킷 도전 비슷한 요리법.
지침
슬로우 쿠커에서 스테이크,물,데킬라,마늘,세라노 칠레 1 개를 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 약 12 시간 또는 밤새 매우 부드러워 질 때까지 낮게 요리합니다. 스테이크를 갈가리 찢는다.
토마 틸로와 토마토 소스를 중간 열에 걸쳐 냄비에 넣고 뜨거울 때까지 저어 요리합니다. 치즈 1/4 컵을 저어주세요.
소스의 작은 결합,검은 콩의 비트,치즈의 스미 겐,스테이크의 작은 꼬마,각 옥수수와 롤에 다이 싱 통조림 칠레의 힌트,끝이 풀려 유지. 팬에 롤을 정렬 하 고 맨 위에 나머지 소스를 부 어.