자이언트 땅콩 버터 벽돌 쿠키

자이언트 땅콩 버터 벽돌 쿠키
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 353 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 29 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 계란,베이킹 소다,빵 가루—,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자이언트 질긴 땅콩 버터 쿠키, 자이언트 초콜릿-땅콩 버터 칩 쿠키,및 자이언트 땅콩 버터 초콜릿 청크 쿠키.

지침

1
전자 레인지 또는 냄비에 버터를 녹여 하 고 조금 아래로 냉각 하자.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
녹은 버터와 두 설탕을 큰 믹싱 볼에 섞습니다. 잘 저어 준 다음 땅콩 버터,계란,바닐라를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
밀가루 혼합물을 넣고 섞일 때까지 저어 준 다음 땅콩 버터 칩을 저어줍니다. 이 시점에서 반죽은 곰팡이가 생길 정도로 뻣뻣해야하지만 그렇지 않은 경우 약 10 분 동안 식히십시오.반죽의 큰 공(각각 1/4 컵 미만)을 퍼 내고 두 개의 접시 또는 큰 쿠키 시트를 놓습니다. 깔끔한 공 모양으로 만든 다음 포크를 사용하여 십자형 패턴을 만들어 십자형이있는 두꺼운 디스크를 만듭니다. 한 시간 동안 또는 차갑고 뻣뻣해질 때까지 식히십시오.오븐을 화씨 375 도까지 예열하고 두 개의 베이킹 시트 호일을 정렬하십시오.각 과자 굽는 판에 6 개의 십자 원판을 배열하고 대략 14 분을 위해 또는 다만 가장자리가 갈색에 시작할 까지 센터 선반에 1 장을 이번에 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터 칩땅콩 버터 칩
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
베이킹 시트를 약 5 분 동안 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 제 생각에는,그들은 완전히 시원하고 선명 할 때 이들은 최고입니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
난이도중간
준비 완료24 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지