자이언트 땅콩 버터 벽돌 쿠키
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 353 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 29 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 계란,베이킹 소다,빵 가루—,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자이언트 질긴 땅콩 버터 쿠키, 자이언트 초콜릿-땅콩 버터 칩 쿠키,및 자이언트 땅콩 버터 초콜릿 청크 쿠키.
지침
전자 레인지 또는 냄비에 버터를 녹여 하 고 조금 아래로 냉각 하자.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 섞어 따로 보관하십시오.
녹은 버터와 두 설탕을 큰 믹싱 볼에 섞습니다. 잘 저어 준 다음 땅콩 버터,계란,바닐라를 저어줍니다.
밀가루 혼합물을 넣고 섞일 때까지 저어 준 다음 땅콩 버터 칩을 저어줍니다. 이 시점에서 반죽은 곰팡이가 생길 정도로 뻣뻣해야하지만 그렇지 않은 경우 약 10 분 동안 식히십시오.반죽의 큰 공(각각 1/4 컵 미만)을 퍼 내고 두 개의 접시 또는 큰 쿠키 시트를 놓습니다. 깔끔한 공 모양으로 만든 다음 포크를 사용하여 십자형 패턴을 만들어 십자형이있는 두꺼운 디스크를 만듭니다. 한 시간 동안 또는 차갑고 뻣뻣해질 때까지 식히십시오.오븐을 화씨 375 도까지 예열하고 두 개의 베이킹 시트 호일을 정렬하십시오.각 과자 굽는 판에 6 개의 십자 원판을 배열하고 대략 14 분을 위해 또는 다만 가장자리가 갈색에 시작할 까지 센터 선반에 1 장을 이번에 굽십시요.
베이킹 시트를 약 5 분 동안 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 제 생각에는,그들은 완전히 시원하고 선명 할 때 이들은 최고입니다.