자유형 딸기 치즈 케이크
조리법 자유형 딸기 치즈 케이크는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 20 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 250 칼로리. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 딸기,가루 설탕,미식가 쿠키 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 자유형 딸기 치즈 케이크, 소박한 자유형 딸기 파이,및 자유형 피렌체 파이 비슷한 요리법.
지침
딸기와 2 큰술을 함께 저어주세요. 가루 설탕.
치즈 케이크 채우기,라임 제스트,라임 주스 및 남은 2 큰술을 함께 저어줍니다. 가루 설탕.
에 숟가락 치즈 케이크 혼합물 6(6-온스.)안경 또는 라메 킨.
참고:테스트 목적으로 만 필라델피아 바로 먹을 수있는 치즈 케이크 충전물과 비스코프 쿠키를 사용했습니다.