자유형 과일 및 너트 파이
자유형 과일 및 너트 파이는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 437 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,과일 잼,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 자유형 피렌체 파이, 자유형 라자냐,및 자유형 사과 타르트 비슷한 요리법.
지침
마른 프라이팬에 모든 잣을 중간 정도의 낮은 불로 토스트하고 약 2~3 분 동안 고르게 갈색과 향이 날 때까지 저어줍니다. 멋지다.
3/4 컵의 시원한 잣과 설탕을 식품 가공기에서 잘게 빻을 때까지 약 15 번 펄스하십시오.
밀가루,옥수수 가루,소금,버터를 넣고 약 10 번 더 섞을 때까지 맥박을 넣습니다.
혼합물이 부드러운 반죽에 함께 올 때까지 계란과 펄스를 추가,약 5 시대.
왁 스 칠 또는 양피지 종이 8 11 인치 시트를 배치. 반죽을 6 개의 공으로 똑같이 나누고 종이 위에 놓고 각 사이에 최소 4 인치를 남겨 둡니다. 가볍게 눌러 디스크를 균일하게 만들고 다른 종이로 덮으십시오. 롤링 핀 가볍게 라운드 직경에 약 5 인치를 만들기 위해 전체 시트를 통해 롤. 용지를 베이킹 시트에 밀어 넣고 최소 1 시간 또는 최대 3 일 동안 냉장 보관합니다.
상단 용지를 제거하고 양피지를 6 개의 사각형(반죽 원 주위)으로 자릅니다.
각 원에 잼의 2 더버기 큰스푼을 두고 가장자리의 주위에 1 1/2 인치 국경을 남겨두는 빵 껍질에 숟가락의 뒤에 균등하게 퍼지십시요. 접어 느슨하게 소박한 자유형 파이를 만들기 위해,잼의 가장자리에 반죽을 주름. (양피지의 가장자리 또는 벤치 스크레이퍼를 사용하여 반죽의 가장자리를 들어 올리십시오. 사진을 참조하십시오.)나머지 디스크를 반복합니다.
달걀 노른자를 물 한 티스푼으로 털어 내고 껍질 가장자리 위에 솔질하십시오.
남은 잣을 계란 세척에 뿌립니다. 파이를 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
오븐의 한가운데에 선반을 두고 375 화씨 온도에 미리 데우십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 파이를 굽습니다.
냉각 랙에 종이로 전송하기 전에 5 분 동안 설정하자.
원하는 경우 아이스크림,휘핑 크림 또는 요구르트와 함께 따뜻하게 또는 실온에서 제공하십시오.