자유형 과일 및 너트 파이

자유형 과일 및 너트 파이
자유형 과일 및 너트 파이는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 437 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,과일 잼,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 자유형 피렌체 파이, 자유형 라자냐,및 자유형 사과 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
마른 프라이팬에 모든 잣을 중간 정도의 낮은 불로 토스트하고 약 2~3 분 동안 고르게 갈색과 향이 날 때까지 저어줍니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
3/4 컵의 시원한 잣과 설탕을 식품 가공기에서 잘게 빻을 때까지 약 15 번 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
밀가루,옥수수 가루,소금,버터를 넣고 약 10 번 더 섞을 때까지 맥박을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
혼합물이 부드러운 반죽에 함께 올 때까지 계란과 펄스를 추가,약 5 시대.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
왁 스 칠 또는 양피지 종이 8 11 인치 시트를 배치. 반죽을 6 개의 공으로 똑같이 나누고 종이 위에 놓고 각 사이에 최소 4 인치를 남겨 둡니다. 가볍게 눌러 디스크를 균일하게 만들고 다른 종이로 덮으십시오. 롤링 핀 가볍게 라운드 직경에 약 5 인치를 만들기 위해 전체 시트를 통해 롤. 용지를 베이킹 시트에 밀어 넣고 최소 1 시간 또는 최대 3 일 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
6
상단 용지를 제거하고 양피지를 6 개의 사각형(반죽 원 주위)으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
각 원에 잼의 2 더버기 큰스푼을 두고 가장자리의 주위에 1 1/2 인치 국경을 남겨두는 빵 껍질에 숟가락의 뒤에 균등하게 퍼지십시요. 접어 느슨하게 소박한 자유형 파이를 만들기 위해,잼의 가장자리에 반죽을 주름. (양피지의 가장자리 또는 벤치 스크레이퍼를 사용하여 반죽의 가장자리를 들어 올리십시오. 사진을 참조하십시오.)나머지 디스크를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
잼
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
8
달걀 노른자를 물 한 티스푼으로 털어 내고 껍질 가장자리 위에 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
남은 잣을 계란 세척에 뿌립니다. 파이를 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
10
오븐의 한가운데에 선반을 두고 375 화씨 온도에 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 파이를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
냉각 랙에 종이로 전송하기 전에 5 분 동안 설정하자.
13
원하는 경우 아이스크림,휘핑 크림 또는 요구르트와 함께 따뜻하게 또는 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙6
건강 점수5
잡지