자몽과 아보카도를 곁들인 킹 크랩 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 자몽과 아보카도가 들어간 킹 크랩 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 20 그램,그리고 총 299 칼로리. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 레몬 주스,올리브 오일,자몽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 밀크 쉐이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 자몽 타라곤 비네 그레트를 곁들인 아보카도와 크랩 파스타 샐러드, 킹 크랩과 아보카도 저격수,및 핑크 자몽,아보카도,구운 아몬드가 들어간 크랩 스프링 롤 비슷한 요리법.
지침
날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 그레이프 후르츠에서 피부와 쓴 흰 조각을 껍질을 벗기십시오. 그릇에 작업,자몽 섹션을 해제 막 사이에 잘라. 그릇에 막에서 주스를 짜내;1/2 컵이 있어야합니다.
그릇에 양파,간장,레몬 주스를 기름 4 큰술과 섞습니다. 그릇에서 자몽 주스 1/4 컵을 넣고 소금으로 간을합니다.
프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
게를 추가하고 한 번 30 초 회전,높은 열을 통해 요리.
남은 자몽 주스 1/4 컵을 넣고 게가 가볍게 캐러멜 화 될 때까지 약 10 초 동안 요리합니다.
아보카도를 위에 얹은 다음 게를 얹습니다. 게 위에 드레싱을 숟가락,아몬드와 실란트로 장식 및 제공.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
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자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.